Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ホンダオデッセイを購入したユーザー ライフで25万キロ
投稿日:2016年06月24日 21:03
この度はオデッセイのご購入ありがとうございました。しかしライフは25万キロ良く走りましたね!オデッセイもカッコ良く仕上げていきましょう!
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー まる
投稿日:2023年01月22日 19:10
下見に来たつもりが1軒目とは車の状態もスタッフの方の対応も◎で即決となりました。「アフターフォローもお気軽に!」と言っていただいて安心して購入いたしました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います!満点評価頂けるよう精進致します。長いお付き合いが出来ればと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ろくちゃん
投稿日:2018年05月26日 12:18
うけこたえが親切で丁寧でした。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ろくちゃん様 この度はスズキ・ワゴンRのご契約を頂き、有難う御座います。お近くですので、無料オイル交換など、是非お気軽にお立ち寄りください。
スズキハスラーを購入したユーザー サミー
投稿日:2017年03月05日 11:49
色々と無理を聞いて頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
今回はハスラーのご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いをお願い致します。今お乗りのお車の乗りかえも是非とも当店でよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー がおちゃん
投稿日:2015年01月29日 10:38
お店が家から遠く、メール、電話でまず問い合わせてから、現車を実際に見に行きました。対応も良く、車の状態も良かったので、その日のうちに購入を決めました。納車はまでですが、かなり満足のいく買い物… レビューを詳しく見る
この度はパサートバリアントのご購入とレビューの投稿ありがとうございました。輸入車に関しては厳選した車のみを揃えておりますので台数は多くないのですが、お気に入りの1台を見つけて頂けて良かったです。希望ナンバーの関係で少しお時間を頂いておりますが、も…
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー Totti
投稿日:2016年10月09日 10:57
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はフォルクスワーゲン シャランのご購入ありがとうございました。オイル交換などのメンテナンスや一般修理などもしっかり対応しております。距離は有りますが、今後も当店をご利用頂ければと思います。よろしくお願い致します。