Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
スズキジムニーを購入したユーザー ピーヨコとチュウちゃん
投稿日:2012年04月15日 20:41
ジムニーのご購入、またこの様の高評価を頂きありがとうございました。お約束の納車日に向け手続きを進めております。またご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキキザシを購入したユーザー ss30
投稿日:2017年01月14日 20:32
奇跡的なタイミングでキザシと出会えました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。ご相談の電話を切って、すぐには見つからないよなーと思いながら開いたオークションのリストを見て直ぐに折り返しの電話を入れさせて頂きました。多分・・・運命です(笑)しばらくはノーマルで・・・との事でしたが、何かございましたらお…
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ぽーちゃん!
投稿日:2021年08月24日 14:44
初めての車購入だったので、何もわからずに問い合わせてしまいましたが、丁寧に対応していただき、スムーズに安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントのご契約また高評価ありがとうございます。お近くですので無料のオイル交換や、点検など、お気軽にお声がけください
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー Go Y
投稿日:2022年02月13日 19:44
写真どおりの車で対応も早くとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店でしたが、写真だけでも判断頂けるよう分かりやすく枚数も多く写真を掲載させて頂いていますので、大変嬉しいお言葉です。ありがとう御座います。お近くまでお越しの際は、是非お気軽にお声がけください^^今後ともよろしくお願い致します…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サトウ
投稿日:2017年04月02日 17:26
納車はまだですが、親切丁寧な神対応に感謝しますm(__)mこちらの我が儘を聞いて下さったり、嫌な顔一つしないで対応して頂けてありがとうございましたm(__)m納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご契約ありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!しっかり整備・点検をさせていただきますので、納車まで今しばらくお待ちください。今後とも長いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Masabo-
投稿日:2018年02月04日 18:35
車がキレイな状態。話が丁寧。 レビューを詳しく見る
Masabo-様、この度はワゴンRスティングレーのご購入を頂き有難う御座います。オイル交換など、無料で行っておりますので、お気軽にご来店ください^^今後とも末永くよろしくお願い致します。