• 株式会社 オートアニバーサリー

Goo鑑定加盟!全車に支払総額(乗り出し価格)を表示しております。LINEで簡単問合せ♪検索はLINE ID「lle9213g」でお願い致します。

株式会社 オートアニバーサリー

住所 〒339-0018 埼玉県さいたま市岩槻区大野島9−1
TEL 0078-6048-3133
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

レクサスGSを購入したユーザー arumu

レクサスGS450を購入しました。前の車の燃費悪くかなりくたびれてきたので6月の車検までには良い車を見つけたいと思って探しておりました。なかなかこれといって欲しくなる車が見つからず頭を抱えていましたが、社長がとても良心的な金額と良心的な諸費用で車を出してくれたので、見たとたんに欲しくなり速攻買いに行きました。この車を見るまでは妥協して買うのもどうかと思い、それでも他社の車を検討しようと見積もりを取ると納車準備費用で10万円近くとる会社や、何かにつけて高い手続き費用をとる所があり、見積もりを見ただけで落胆し一度も見に行くことはありませんでした。良いタイミングで見つかってとても助かりました。他の人のレヴューを読みましたがみなさん満点です。お会いするとレヴューどうりでとても納得しました。他の車は見ていませんが、今回購入した車は内装がとてもきれいでした。車高を落としたいという相談も快く応じてもらいとても感動しました。電話では他社の営業さんと話はしましたが、なんとなくその人の人柄はうかがえます。社長は経営者として真剣に仕事に取り組んでおられるのだなと感じ安心してお任せできました。本当に有難うございました。また何か機会がありましたらよろしくお願いいたします。

arumu様この度は、GS450をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような評価までいただき、本当に感謝致します!お車、その他金額面もご満足いただけたようで良かったです。arumu様の、車高を落としたいというご要望は、新品車高調を極力リーズナブルにやらせていただきました。せっかく、支払い総額が低くても部品や工賃で高かったらガッカリですものね。逆の立場ならそう思います。車高を落としたGS450は、私も思わずカッコイイ!と興奮してしまいました。内装も、汚れの目立つベージュ革ですが、カールームクリーニング専門職人さんの作業をしてあり、自信をもってお渡し致しました。それらも、お目にかなって何よりです。その他、ご納車当日は駅までお送りいただき、またお土産まで・・・家族で美味しくいただきました♪本当にありがとうございました。次回も、お乗換えの際などございましたら、是非宜しく御願い申し上げます。