• CAR INC.佐倉インター店

関東圏内8店舗!佐倉インター店ハイブリッド・セダン・SUV専門店!カスタム・部品取り付け等何でもお気軽にご相談ください!

CAR INC.佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0066-9701-3919
FAX 043-484-8444
定休日 2021/12/27〜2022/1/1
0066-9701-3919

室内アルコール除菌&抗菌!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

トヨタプリウスαを購入したユーザー ちぃふぅ

トヨタプリウスα
神奈川県から伺いました。有料ではありますが色々と細かい所まで保証が付いていて安心しました。中古車でここまでの保証は中々無いと思います。交渉次第ではありますが当初の金額よりもかなり安くして頂きました。また機会がありましたら利用したいと思います。

この度は当社でプリウスaのご購入ありがとうございました!お困りのことがありましたらご連絡いただければアフターもご対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください!これからも引き続きよろしくお願いいたします。

アテンザワゴン XD Lパッケージ ワンオーナー 黒革シート 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ アイドリングストップ オートハイビーム 純正HIDヘッドライト 純正SDナビ 地デジ ETC Bカメラ シートヒーター パワーシート

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ アイドリングストップ オートクルーズ 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB パワーシート ハーフレザーシート 純正HIDヘッドライト オートライト 純正17インチアルミ

アテンザワゴン XD Lパッケージ ワンオーナー 黒革シート 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ オートハイビーム 純正HIDヘッドライト アイドリングストップ 純正SDナビ 地デジ ETC Bカメラ 純正19インチアルミ AFS

フォレスター 2.0XT アイサイト サンルーフ X−MODE ルーフレール 社外HDDナビ 地デジ ETC ブルートゥース USB オートクルーズ アイサイト 純正HIDヘッドライト オートライト パドルシフト 純正18インチアルミ

CX−3 XD ツーリング 6MT 4WD 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ アイドリングストップ シートヒーター 純正LEDヘッドライト 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB AUX 18AW

エクストレイル 20XtブラックエクストリーマXエマジェンシブレキP ワンオーナー 4WD 7人乗り アラウンドビューモニター パワーバックドア オートクルーズ アイドリングストップ ドライブレコーダー シートヒーター コーナーセンサー 純正SDナビ 地デジ ETC

レガシィツーリングワゴン 2.0GT DITアイサイト 純正HDDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ オートクルーズ アイサイト ドライブレコーダー ハーフレザーシート パワーシート 純正18インチAW ビルシュタイン

プリウスアルファ S 社外LEDヘッドライト オートライト 純正SDナビ 地デジ バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ HDMI 純正16インチアルミ オートエアコン スマートキー プッシュスタート

アクア G G’s ワンオーナー トヨタセーフティーセンス オートクルーズ オートマチックハイビーム 純正LEDヘッドライト オートライト 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ステリングスイッチ 純正17AW

アテンザワゴン XD Lパッケージ フリップダウン 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ アイドリングストップ 黒革シート シートヒーター パワーシート シートメモリー ドライブレコーダー 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ