- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。
住所 | 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-6077 |
FAX | 04-7138-7182 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | ※火曜日は定休日となります。 ※火曜日が祝日の場合は通常営業となります |
レクサスGSを購入したユーザー HMGS@
投稿日:2022年07月28日 10:13
HMGS@様この度は数多くの販売店の中より、弊社のレクサスGS車両にてお車のご購入からご納車までを頂きまして誠にありがとうございました。ご対応をさせて頂きましたCSオートディーラーレクサスGS専門店でございます。アンケート内容拝見させて頂きまして、このようなありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご遠方のお客様でございましたので、中々現車確認を行えない分ご不安な部分が多々あったかと存じます。その中でもメールやLINEをご利用頂き、現車のお写真や連絡を取り合う事が出来ました為、ご安心頂けたのかと存じます。弊社では、通信販売にも特化しておりますので、実際に今からご検討頂くご遠方のお客様にも大変ご参考にして頂けるかと思います。また、ご納車後のアフター保証にもご加入頂けており、ご納車後万が一お車が故障をしてしまった場合でも最長5年間走行距離無制限保証にご加入頂いておりますので、故障をしてしまった場合もお近くのディーラー様や認証工場様にてお直しが可能となりますので、ご安心下さいませ。今後も何かご質問やご不明点等御座いましたらお気軽の私までご連絡を頂ければと存じます。引き続き弊社CSオートディーラーと私との末永いお付き合いを頂けますと幸いでございます。改めましてこの度はご成約からご納車を頂きまして誠にありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します!株式会社CSオートディーラー