• CSオートディーラー 千葉柏インター店 レクサスGS・GSHV・IS・ISHV・CT・SC専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1
TEL 0078-6046-6077
FAX 04-7138-7182

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

レクサスISを購入したユーザー ラフ。

納車して2年が経過します。当時はお店の人がちゃんと対応してくれるのか不安を抱いてましたが、電話の対応も素晴らしく、車も説明通りのものでした。実際にのってみて言葉通りでとても安心して乗れています。ガラスコーティングをお願いしましたが、手入れもとても楽でとっても良かったです在庫台数も豊富でCSオートディーラーさんで探せば絶対ほしい車が見つかると思います。みなさんもぜひ行ってみて!!

この度はご評価頂き有難う御座います。CSオートディーラ−埼玉岩槻インター店 担当でございます。 ご来店頂きました際は私のお話に長々とお付き合い頂き有難う御座います。とても楽しくお話をさせて頂きました。 「実際に乗ってみて言葉通り安心して乗れている」という事で外装、機関と中古という事を感じさせない中古車をご用意する事に専念しており 状態に対してお喜び頂けたのだ。と嬉しく思います。この度安心をお届けする為に3年間の390項目保証という業界最大級の保証プランへご加入頂きましたが、電装品も3年間丸々対応可能となっておりますので 安心感は日本トップクラスではないかと思います。ご納車から2年以上たちこの様なお言葉を頂戴出来た事は非常に嬉しく今後の励みになります。外装に関してもコーティングのご依頼を頂き、弊社の最高ランクの商品を施工させて頂きました。 機関面、状態面のフルサポートを今後も行わせて頂ければと存じます。 これから始まる素敵なカーライフをどうぞ永くお楽しみいただければ幸いです。この度は本当に有難う御座いました。そして、これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。 担当より

IS IS250 バージョンL (禁煙車)(ブラインドスポットモニター)(本革シート)(クリアランスソナー)(連眼LEDヘッドライト)(エアシート)(シートヒーター)(全画面SDナビ)(ローダウン)(社外18インチアルミ)(地デジ)

GS GS350 バージョンL (サンルーフ)(マークレビンソン)(新品スピンドルバンパー)(新品20AW&タイヤ)(整備点検記録簿16枚)(茶本革シート)(後席VIP)(連眼LEDライト)(パワートランク)(クリアランスソナー)

CT CT200h バージョンC (禁煙車)(2年間保証付き)(ワンオーナー)(新品タイヤ)(新品スピンドルバンパー)(パワーシート)(シートヒーター)(連眼LEDヘッドライト)(クルーズコントロール)(SDナビ)(整備記録簿6枚)

IS IS300h バージョンL (禁煙車)(サンルーフ)(黒本革シート)(モデリスタエアロ&4本出しマフラー装着車)(整備記録簿15枚)(クリアランスソナー)(エアシート)(シートヒーター)(SDナビ)(連眼LEDヘッドライト)

IS IS300h バージョンL (禁煙車)(サンルーフ)(ワンオーナー)(ブラウン本革シート)(SDナビ)(純正OP18インチAW)(エアシート)(シートヒーター)(連眼LEDヘッドライト)(整備記録簿24枚)(フルセグTV)

GS GS450h Fスポーツ (禁煙車)(サンルーフ)(連眼LEDヘッドライト)(クリアランスソナー)(茶本革シート)(クルーズコントロール)(エアシート)8シートヒーター)(HDDマルチナビ)(Bluetooth)

CT CT200h バージョンL (禁煙車)(新品スピンドルバンパー)(プリクラッシュセーフティ)(レーダークルーズ)(黒本革シート)(連眼LEDヘッドライト)(HDDマルチナビ)(シートヒーター)(フルセグTV)(ビルトインETC)

IS IS350 Fスポーツ (サンルーフ)(Fスポーツ)(マークレビンソン)(プリクラッシュ)(レーダークルーズコントロール)(レーンキープアシスト)(ブラインドスポットモニター)(SDナビ)(赤本革)(LEDライト)(地デジ)

CT CT200h バージョンL (禁煙車)(ワンオーナー)(本革シート)(全画面SDナビ)(サンルーフ)(プリクラッシュ)(レーダークルーズコントロール)(LDA)(クリアランスソナー)(シートヒーター)(記録簿5枚)フルセグ

GS GS450h バージョンL (禁煙車)(後期型)(サンルーフ)(整備記録簿15枚)(ワンオーナー)(モデリスタリップ)(BSM)(助手席オットマン)(ベージュ本革)(全画面SDナビ)(プリクラッシュ)(レーダークルーズ)