- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。
住所 | 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-6077 |
FAX | 04-7138-7182 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | ※火曜日は定休日となります。 ※火曜日が祝日の場合は通常営業となります |
レクサスLSを購入したユーザー まあ
投稿日:2017年02月16日 10:49
まあ様、とても嬉しいご投稿を頂いてしまい誠にありがとうございます!!2度もご来場を頂き、さらにメールやお電話にて何度もご連絡をさせて頂き、こまめなご連絡をさせて頂きありがとうございました。ご不安から安心に変わったとお気持ちの部分を頂き、嬉しい限りで御座います。お父様にもご一緒に現車確認を行って頂き、可能な限りご案内をさせて頂きました次第では御座いますが、実際に乗ってみてからが本当の姿であるかと思います。お褒めの御言葉を頂きました保証制度は3年間の320項目と中古車では業界最強に近い制度で御座いますので、末永くご安心頂けるシステムで御座います。保証制度だけでは無く、実際にメンテナンスやカスタム等も当社であればご協力可能で御座いますので、どうぞお気軽にご相談頂ければと思います。まだお若く、カスタムも視野に入れているかと思いますが、ご要望御座いましたら是非ご手伝いさせて下さい!!この度はスタートのお車選びからサポートをさせて頂きましたが、今後は長く乗る為のサポートをさせて頂ければ幸いで御座います。今後も末永くお付き合いくださいませ。この度は誠にありがとうございました。