車輌販売、鈑金、点検整備、お車のことならハイパーへ!東川口駅、北越谷駅への送迎致します!
フィアットパンダを購入したユーザー ハセシン
投稿日:2026年09月08日 18:38
いすゞウィザードを購入したユーザー ぶぶたん
投稿日:2024年09月11日 22:03
契約から納車まで丁寧に対応していただきました。満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます、玉数減ってきたウィザード、是非可愛がってあげてください よろしくお願いします
ホンダラグレイトを購入したユーザー 3zk
投稿日:2015年11月16日 08:56
納車がとてもスピーディーで助かりました!こちらの無茶振りも聞いてくださり、感謝です!今度近場通ったら寄らせていただきますね!店員さんとの会話、楽しかったです! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます!担当スタッフも喜んでいます。カスタムなども受け付けておりますので、よろしくお願いします!
日産シルフィを購入したユーザー Nissan
投稿日:2019年02月23日 18:46
車を買うのに安くて不安でしたが乗車してみて、とても良い買い物をしたと思いました。車内も思ってた以上に綺麗にされていて、とても満足です。納車するまでも、分からない事を丁寧に説明して頂いたり、こ… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます。このような高評価ありがとうございます。整備や車検もやっております。まだまだ4年6年と長く乗れる車ですので是非末永く可愛がってあげてください!
トヨタクラウンを購入したユーザー くーちゃん
投稿日:2012年12月07日 14:41
とても分かりやすくて良かったです。親切だし、納車までの日数もとても早く設定してくれました。満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご評価ありがとうございます!くーちゃん様のご期待に添えるようスタッフ一同がんばらせていただきますので納車のほう楽しみにまっていて下さい!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー じゃがりこ
投稿日:2015年04月10日 14:13
納車してから2ヶ月経ちました。車両に関してはエンジン関連は文句なしに好調です。気になるオイル漏れもなく今現在も快調です!外観は実車を見た時が日没後だったのでよく分からなかったのですが、納車後… レビューを詳しく見る
このたびはユーザーレビューありがとうございます!純正アルミのほうは当店の確認不足で申し訳ございませんでした。もともとついていたアルミがタイヤの残量が少なく交換したものがタイヤの残量がとても良いものだったので当店良かれと思ってやったこと、インチなど…