車輌販売、鈑金、点検整備、お車のことならハイパーへ!東川口駅、北越谷駅への送迎致します!
ホンダラグレイトを購入したユーザー 3zk
投稿日:2015年11月16日 08:56
この度はユーザーレビューありがとうございます!担当スタッフも喜んでいます。カスタムなども受け付けておりますので、よろしくお願いします!
日産マーチを購入したユーザー まもる
投稿日:2018年01月01日 15:26
AK12のマーチを購入させていただきました。納車までとてもスムーズかつ丁寧に対応していただき、納車後もわからないことなどをきちんと教えてくださったり、サポートしてくださる優しい対応に大変感謝… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます!前オーナー様こだわりのマーチになります!ぜひ末永くかわいがってあげてください!わからない事あればお気軽に連絡ください!
日産シーマを購入したユーザー haseyou
投稿日:2015年01月22日 18:55
本日、雨中 納車ありがとうございます。無事 車届きました。値段も安く 程度も申し分ない位 最高〜また、次回乗り換えの時 宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます!お車、ご満足いただけて大変光栄に思います!また何かございましたら是非当店をご利用下さい!
ホンダCR−Zを購入したユーザー masa
投稿日:2024年02月28日 09:37
当日の急な来店申込みに関わらずに嫌な顔せず対応していただけました。店員さん全員忙しく動き回っている中でもしっかりした挨拶があり妻も非常気持ち良いお店と思いました。(これ大手中古車販売店でもな… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます。納車後のトラブルお手間をかけさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもよりよい車をご提供できるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!また何か整備などございましたらご連絡お願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー 大柴ルー
投稿日:2016年03月02日 13:00
納車までの流れも説明がわかりやすくスムーズでした!最速納車ありがとうございます!整備,クリーニングも期待してた以上にやってくれたので大満足です! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございました!かなりばたばたとした流れの中で不安が残りましたがご満足いただけたようでほっとしました!また登録などわからないことあれば遠慮なくご連絡ください!
プジョー308を購入したユーザー とし
投稿日:2023年01月21日 15:22
先日はありがとうございました。お正月の問合せにも関わらずメール回答の早さに驚きました。また、納車時は遅い時間にも関わらずお待たせして申し訳ございませんでした。(下取り価格の上乗せもありがたか… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます!このようなレビューいただきスタッフ一同喜んでおります!こちらこそまた機会ございましたら是非よろしくお願いします。末永く308を可愛がっていただければと思います!