• Honda Cars 埼玉南 U−Selectふじみ野

国道254号線沿いのHonda Cars 埼玉南 U−Selectふじみ野です!皆様のご希望にお応えできる中古車をご提供致します!是非、ご来店下さい。お問い合わせは無料電話までお気軽にお電話下さい♪

Honda Cars 埼玉南 U−Selectふじみ野

住所 〒356-0053 埼玉県ふじみ野市大井1−6−6
TEL 0078-6041-7716
FAX 049-263-8333
定休日 火曜日・水曜日(祝祭日を除く)
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-7716

☆納車時ガソリン満タンサービス実施中☆
ご来店の際は、「オンライン予約」から来店予約をお願いします!

「オンライン予約」から来店予約をしていただき、ご成約いただいたお客様には、『納車時ガソリン満タンサービス』を行っております!納車後に少しでも長く乗ってお車に慣れていただければ幸いです。お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホンダヴェゼルを購入したユーザー jo

満足できる購入ができました。毎回の来店時の挨拶も気持ち良く、担当スタッフにおかれましては、購入から自動車保険まで手厚いご対応をいただけました。全てのスタッフが持ち場の業務に専念されており、来店されるお客様も次から次へと、賑やかなお店です。特に印象的だったのは、メンテスタッフさんが、2月の冷たい風の中でも、1台1台のお車を丁寧に手洗洗車をされていて、商品管理も行き届いているのが伝わりました。担当スタッフにつきましては、私の細かいオーダーにも、クリアできる、できない事など1つ1つ丁寧に、解決いただけました。無事に納車も終え、最高のお店で購入した最高の車で大満足です。ありがとうございました。

jo 様この度はお車ヴェゼルのご購入を頂きまして誠にありがとうございました。ご来店からご家族皆様より大変温かいご対応を受けまして、私もスタッフも大変気持ちの良い対応をさせて頂けました。メールのやり取りではご返信が遅くなってしまいましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。無事に予定通りのご日程でご納車が出来ましたので私共も大変安心致しました。今後も末永くお付き合いをさせて頂きたいと思います。何でもご不明な点やお困り事があった際には是非当店へご連絡をお待ち致しております。

アコード EX 純正アルミホイール、純正ナビゲーション、アダプティブクルーズ、ホンダセンシング、フルオートエアコン、電動パワーシート、フルセグTV

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 純正ナビフルセグTVバックカメラETC電動シートリアモニターブラインドスポットモニターLEDヘッドライトドライブレコーダー

フリードハイブリッド ハイブリッド・EX ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ ETC シートヒーター オートエアコン 後席モニター 両側電動スライドドア LEDヘッドライト 純正ドライブレコーダー

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドG・EXホンダセンシング 純正ナビBTオーディオBカメラ両側パワースライドドア ETC車載器 スマートキー アダプティブクルーズコントロール フルオートエアコン 純正ドライブレコーダー

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング ワンオーナー 社外ナビ バックカメラ ETC LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール フルオートエアコン アルミホイール

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ ETC シートヒーター トリプルゾーンフルオートエアコン 両側電動スライドドア LEDヘッドライト

オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート・EX 本革シートマルチビューカメラシステム LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール フルオートエアコン スマートキー ETC2.0

ヴェゼル e:HEVZ ワンオーナー車ホンダコネクトディスプレイリアカメラスマートキーETC フルオートエアコン アダプティブクルーズコントロール

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 9インチナビフルセグBTオーディオBカメラスマートキー両側パワースライドドアLEDヘッドライト

C−HR GLEDエディション 純正メモリーナビフルセグTVリアカメラフルオートエアコンETC