• 令和トレーディング株式会社(E−Style イースタイル)

埼玉県草加市にてお求めやすい格安車を中心に展示、販売しております令和トレーディング(株)【イースタイル】です。当店では、注文販売や独自ルートの高価買取等も承れます。在庫は他の場所にある場合がございますので、大変お手数ですがご来店前にご連絡をお願い致します!

令和トレーディング株式会社(E−Style イースタイル)

住所 〒340-0002 埼玉県草加市青柳8丁目57
TEL 0078-6049-0010
FAX 048-933-9430
定休日 木曜日(不定休) ※大変お手数ですがご来店前にご連絡をお願い致します。

BMW1シリーズを購入したユーザー ナカジメン

とても親切、かつ迅速にご対応いただきました。車両もお買い得だったと感じています。大変お世話になりました。

この度は、BMWをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中、ユーザーレビューも重ねてありがとうございます。今後もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!ありがとうございました。

シエンタ  福祉車両 スローパー 電動固定 ニールダウン式 6人乗り オートエアコン キーレスエントリー 左PSD
(税非課税)

リーフ X(30kwh) ナビ TV Bluetooth USB Bカメラ プッシュスタート シート&ハンドルヒーター LEDヘッドライト クルーズコントロール 衝突軽減 純正アルミ付 V2H

シエンタ G 福祉車両 スローパー 助手席スライドシート 両方付 ニールダウン 電動固定式 プッシュST スマートキーナビ TV ETC BT Bカメラ ドラレコ 前後ソナー 両側PSD 軽減ブレーキ 横滑り防止
(税非課税)

マーチ  福祉車両 ドライビングヘルパー 運転補助装置 APドライブ付 ドライブギア タイプe インテリジェントキー ナビ TV バックカメラ付
(税非課税)

N−BOX+ G・Lパッケージ 福祉車両 G・Lパッケージ スローパー 電動ウインチ スマートキー ナビ TV ETC 前後ドラレコ 左PSD HID
(税非課税)

リーフ  X エマブレ付 福祉車両 APドライブ 車椅子収納オートボックス ナビ TV ETC BT Bカメラ ドラレコ付 ワンオーナー 11セグ
(税非課税)

エブリイワゴン JPターボ 福祉車両 スローパー 分割式リアシート付 ナビ TV BT ETC Bカメラ ターボ 軽減ブレーキ 横滑り防止 フォグライト Rスポ付
(税非課税)

エブリイ  直納専用車 PC相当 ハイルーフ 2速発進モード セキュリティ オーバーヘッドコンソール レーダーブレーキサポート付

N−BOX+ G・Lパッケージ 福祉車両 スローパー 電動ウインチ あんしんPKG ナビ TV BT ETC 左PSD 衝突軽減 横滑り防止
(税非課税)

NV100クリッパーリオ  ターボ 福祉車両 チェアキャブ スロープ 後部座席付 ナビ BT Bカメラ ドラレコ スマートキー 軽減ブレーキ 横滑り防止機能付