埼玉県草加市にてお求めやすい車両を中心に販売しております、令和トレーディング(株)【イースタイル】です。弊社では、注文販売や独自ルートの高価買取等も承れます。在庫車両は他の場所にある場合もございますので、大変お手数ですがご来店前にご連絡をお願い致します!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 白河
投稿日:2026年02月15日 15:37
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ももさん
投稿日:2012年03月04日 17:11
お店の方の対応がとても丁寧で 好感がもてます。引渡しまでのスピードも早くとても助かりました。ぜひ、また利用したい販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はモビリオスパイクをご購入頂きまして、誠にありがとうございました!また、お忙しい中ユーザーレビューのご投稿もありがとうございます!お近くにお越しの際は是非遊びに来てください!
トヨタアイシスを購入したユーザー ふぇいく
投稿日:2020年12月28日 01:17
アイシスプラタナを購入しました。先代のキューブもイースタイルさんで購入させて頂きました。いつも親切な対応をしていただいており、福祉車両が必要なため、福祉車両を数多く揃えているイースタイルさん… レビューを詳しく見る
この度は2度目のご購入、アイシスプラタナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中ユーザーレビューも重ねてありがとうございます。お近くにお住まいなので、何かお困りの事等がございましたらお気軽にご連絡ください!この度は誠にあ…
三菱ミラージュを購入したユーザー rusie
投稿日:2017年11月04日 10:11
すぐに見積もり等の対応をしてくれて、購入までスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミラージュをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中ユーザーレビューのご投稿も重ねてありがとうございます。まだご納車は終わっておりませんが、迅速にご対応させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します^^
日産オッティを購入したユーザー imotaxi
投稿日:2013年01月16日 19:38
ネットで車両を見つけて、お店に伺いました。二台見せていただきました。凄く感じの良い、丁寧な説明で、修復歴なども説明をしていただきました。この販売店様に行こうとしたきっかけはレビューで親切と何… レビューを詳しく見る
この度は日産オッティをご購入いただきまして誠にありがとうございました♪お近くなので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください!ありがとうございました^^
マツダMPVを購入したユーザー かずゆき
投稿日:2011年05月10日 09:03
気さくで、親切に、なおわがままを聞いてもらって、非常に助かりました。こういうお店であれば、続けて利用できるますので、次回の車検などもまた来店したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、マツダMPVをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ユーザーレビューのご投稿もありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください!