株式会社 ポイントエフ 環七J・クルーのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社 ポイントエフ 環七J・クルー

ミニバン・ステーションワゴン・セダン・コンパクト・KーCARまで幅広くお車を取り揃えてお客様の御来店をお待ちしております。HPも是非ご覧下さい⇒http://www.point-f.co.jp

住所 〒121-0075 東京都足立区一ツ家1−2−12
TEL 0066-9706-2887
FAX 03-3884-8820
定休日 木曜日(祝日は営業)
0066-9706-2887

株式会社 ポイントエフ 環七J・クルーのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱アイ

MAT
投稿 : 2019年08月12日 22:58

急ぎの購入でしたが、迅速に納車されました。今度はじっくりと腰を据えて購入したいです。傷凹みは若干ありましたが。車は値段の割りには非常に良いものでした。

• 2019年08月16日 09:55

MAT様この度はご来店、ご契約、誠に有難うございました。スムーズに納車が出来る様に、ご協力も有難うございました。良い評価も有難うございます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

まめたん
投稿 : 2019年07月07日 16:43

最初から最後まで親切な応対で良かったです。気に入った車を購入させてもらいありがとうございます。

• 2019年07月16日 20:10

良い評価を頂き有難うございます。車検や整備、その他何でもお車の事はご相談下さい。この度はこちらこそ有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタエスクァイア

みゆねね
投稿 : 2019年03月19日 16:30

半年程前にネットで探していた条件に合った車が有り、朝電話をしキズ等を見に行き当日購入させていただきました。営業さんが総額をとても丁寧に説明をして下さり、キズや汚れなども隠さずすべて教えてくれた。そして全くしつこい営業をしてこない。営業さん以外の方も黙々と作業をしていて感じが良かった。子供に塗り絵を与えてくれた為、商談時間の短縮にもなった。納車までのやり取りつづきをみるもスムーズで、細かく電話もいただきとても安心ができた。店内に並んでいる車は、全体的にフルエアロや装備が充実した車両が多く相場より安価な感じがしました。家族も大喜びしていますし、本当に良い買い物ができました。また次も利用させていただきたいと思います。閉じる

• 2019年03月20日 11:21

みゆねね様この度はエスクァイアのご契約誠にありがとうございます、お客様からのこの様なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様のために営業していきます、お車のご不明な点等が御座いましたらお気軽にご連絡を頂けると幸いです、今後ともよろしくお願いいたします、重ね重ねこの度はご契約有難うございます。

購入したクルマ : 日産ティアナ

たっこ
投稿 : 2016年10月02日 20:08

遠方購入4台目です。キズや傷み具合を担当のGO9さんがとても詳しく丁寧に説明してくれました。値段が安かったのであまり期待はしてなかったのですが納車されてビックリ!超ピカピカの車が届きました。車内はとても綺麗にクリーニングして有りボディーはとても綺麗に磨き上げられていました。最高の1台を手にする事が出来ました。次もポイントエフさんで購入したいと思います。今迄つづきをみるで1番の中古車販売店でした。この度は担当様はじめスタッフの皆様本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年10月03日 18:51

たっこ様この度は遠方にて当社のティアナをお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました!尚、口コミの方も最高評価を頂きまして誠に有難う御座います!当社はお客様にただ車を販売するだけではなく、ご満足&ご納得してご購入頂く事をコンセプトに日々販売に徹しております。今回はお車の現車を見ないでのご購入でしたがご満足頂けて本当に良かったです♪色々ご不安な部分もあったと思つづきをみるいますが、無事ご納車出来まして良かったです!もしお車に関してご不明な点等御座いましたら、お気軽にお電話ください(^^)この度は誠に有難う御座いました。良いカーライフをお過ごし下さい!!是非今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

あん
投稿 : 2016年05月18日 22:07

2回目の車購入です。1度目も丁寧な対応だったから、また中古車を買うなら、ここを見てからにしようと決めてました。お店で見ているときも、丁寧に説明してくれ、対応も良かったし、車も気に入ったため、即決で購入に至りました。納車までも連休を挟んだにも関わらず、迅速に対応していただき、とてもありがたかったです。次回も車購入の際には、お店を覗かせていただきます。

• 2016年05月20日 13:47

あん様この度は当社にて2回目のご購入頂きまして、誠に有難う御座います。今回も非常に気に入って頂きまして、本当に良かったです!私達は常にお客様にご納得頂けるお車をご提供出来ます様に日々努力しております、今回は2度目でしたので、取引の流れなどもわかって頂きこちらの方も非常に助かりました。今後も何か御座いましたら、是非当社までご連絡下さいませm(__)mこの度はつづきをみる誠に有難う御座いまました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

けんじ
投稿 : 2016年04月27日 12:49

良心的な価格設定でした。対応も迅速かつ親切で他社よりも良かったと思います。納車も急いで対応してくれて助かりました。

• 2016年04月29日 13:02

この度は当社でステップワゴンのご契約、誠にありがとうございます。納車後も些細なことでも何かございましたら是非お声かけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタパッソ

まるまる
投稿 : 2014年07月11日 16:28

県外からの購入でしたが大変丁寧なご対応をして頂き安心してお取り引きさせていただきました。また、スタッフの方には色々と納車までにご尽力いただき感謝しております。またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

• 2014年07月11日 19:59

まるまる様、この度は遠方ながらごパッソの契約の程、誠にありがとうございました。書類の手配等も迅速に対応していただき当社としても大変スムーズに準備が出来、大変助かりました。納車後もご不明な点等がございましたらお気軽にご相談、ご連絡をいただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアルファードG

ようじ
投稿 : 2014年06月24日 10:20

ありがとうございました。とても親切、丁寧にご対応頂き、当初予定より予算オーバーだったものの気持ちの良い買物が出来て感謝しております。他社も見に行ったのですが、そこは予算内だったものの接客対応が悪かった為不満を感じ、結果ポイントエフさんにて決めました。

• 2014年06月28日 11:01

この度はアルファードのご契約の程、誠にありがとうございます。お忙しい中二度も足を運んでいただき、その上ご契約までいただき大変感謝しております。販売するまでが私どもの仕事ではなく、納車後もご相談等あればお気軽にお声かけいただければと思います。是非今後とも宜しくお願い致します。重ね重ねこの度はご契約の程、ありがとうございます。

購入したクルマ : トヨタアルファード

パパファード
投稿 : 2014年02月12日 08:18

ネットで見て店に現車を見に行きました。担当された営業の方は今まで感じていた、営業マンとは違いました。グイグイ来る事も無く、現車見ている時も声をかけるまで遠くで見守ってくださり、落ち着いて車を見る事が出来ました。乗り出し価格が提示していた事、諸費用も無駄が無く、総合計が跳ね上がる事も有りませんでした!納車が待ち遠しいです。宜しくお願いします!!

• 2014年02月12日 21:13

パパファード様、この度はアルファードのご契約、誠にありがとうございます。納車を楽しみにしてて下さい。また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。これからもこのように営業していきいます。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフトゥーラン

KyaMOOO
投稿 : 2013年09月22日 22:03

探していた車種、色、装備の車をお値打ち価格で手に入れることが出来ました。納車前にパーツ取付や整備もして頂き、安心して購入することが出来ました。納車当日にコンピューターのトラブル?でびっくりしましたが、即、真摯に対応して頂き嬉しかったです。おかげで元気よく走っております!お世話になりました!

• 2013年09月23日 10:43

KyaMOOO様、この度は当社でゴルフトゥーランのご契約の程、誠にありがとうございました。納車後すぐにご心配をお掛けして大変申し訳ありませんでした。些細なことでも構いません、また何かございましたら可能な限りご対応をさせていただきます。今後とも当店を宜しくお願い致します。重ね重ねこの度はありがとうございました。

株式会社 ポイントエフ 環七J・クルーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット