CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 全車修復歴なし エルグランド専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 全車修復歴なし エルグランド専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

4.7

住所 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1
TEL 0066-9705-9169
FAX 048-749-6660
営業時間 平日9:30〜19:00 土日祝9:30〜20:00
0066-9705-9169

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

コマさん
投稿 : 2020年03月29日 01:00

昨年末に購入したエルグランド。調子良く乗らせてもらってます。車検をお願いしようと本日お店に連絡しましたが私の担当者は不在。にも関わらず電話にたまたま出た方の適切かつスムーズな案内。言葉使いや態度、代車手配まで気を利かせてくれて、改めて良い店で買ったなぁと思いました。某車検屋さんでは面倒くさそうに対応されたりとあって尚更CSオートさんのスタッフの質の高さを感つづきをみるじました。閉じる

• 2020年03月31日 11:32

コマさん様 とても嬉しいご投稿ありがとうございました。ご連絡日に不在にしており申し訳ございません。お電話にてお話させて頂きましたが、継続車検のご依頼ありがとうございます。やはり車検やメンテナンスを含めてのお車ライフでありますので、今後も是非私共にてお車とお付き合いさせて頂ければ幸いです。また、ご加入頂きました390項目の5年保証におきましては今回の車検の際つづきをみるにも適応可能でありコマさん様にとってメンテナンス費用や車検費用も抑えられる優れものでございます。まだまだこの先長くお乗り頂く為にも車検、メンテナンス共に精いっぱい努めさせて頂きます。この度はご投稿頂き本当にありがとうございました。閉じる

うかい。
投稿 : 2020年02月27日 18:48

施工頂いたガラスコーティングの仕上がりがピカピカでお願いして良かったです。担当の方が丁寧におしえてくれたので、また買う時は同じ方にお願いしたいです。

• 2020年02月29日 09:09

この度は当社のエルグランドをご購入頂き誠に有難う御座います。 ご近所様という事も有り非常に驚きました!全国ディーラー様対応可能な走行無制限保証も御座いますが何か御座いましたらお電話頂ければ直ぐに伺いますので宜しくお願い致します。お勧めさせて頂きましたコーティングも満足頂いております様で嬉しく思います。 今後とも末永くお付き合い頂けます様お願い申し上げます。

mee。
投稿 : 2020年02月27日 18:42

実際に車を見れなかったので不安でしたが、購入し実物を見て思っていた以上に良かったので安心しました。納車後もすぐに連絡を頂き良かったです。担当の方の対応も良く、スムーズに購入できました。ネットに掲載されている以上に内容も良く大満足です

• 2020年02月29日 09:17

この度は当社のエルグランドをご購入頂き誠に有難う御座います。 ご遠方よりご契約頂き無事に納車も済み「購入した実物を見て思っていた以上に良かったので安心しました。」とアンケートにあるように私もホッとしております。 アンケートでも御座いましたが遠方で車が見れない分色々なご不安を抱えているのだと改めて感じました。車が届き予想以上に満足も頂け要で、大変嬉しく思いまつづきをみるす。 お車の事で何かお困りのことなど御座いましたらご連絡頂ければ幸いです。閉じる

H・TH・T
投稿 : 2019年11月12日 17:24

通信販売にて実際に車を見れないので、思っている物と違うのではと不安でしたが、担当の方が電話で質問に答えてくれたので安心出来ました。届いた車も説明以上に綺麗で良かったです。

• 2019年11月14日 10:08

この度は、数多くの販売店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 今回、中古車を購入頂くにあたり、ご不安点が多い中で始まりましたが、当社の取り組み方やご不安点を解消できたようで、私も嬉しく思います。 これもH・TH・T様のお気持ちを言っていただいた事で、このようなコメントを頂けた結果かと感じております。 内容の説明などにもお褒めの言葉を頂つづきをみる戴し、大変嬉しく思います。今後とも、ご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談頂きたいと思いますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

K/Y
投稿 : 2019年10月10日 17:46

車の数も多く、大きい車を探している人にはオススメです。状態も良質な車が豊富です。

• 2019年10月13日 19:15

今回は、当社のエルグランドをご成約頂き、誠に有難う御座います。今後とも、末永く御付き合い頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。また、何かお困りごと等御座いましたら、お気軽にご連絡を頂戴できればと思います。

NK
投稿 : 2019年07月29日 17:39

・車や保証についての説明がとても詳しく教えて頂き、その内容がとても安心出来ました。疑問に思った事は聞けば教えてくれますので安心して購入する事が出来ます。

• 2019年07月31日 10:48

この度は当社でエルグランドをご成約誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお車で何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。これからも末長くお付き合い頂ければと思います。宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

熊ちゃん
投稿 : 2018年12月22日 14:23

最高です。全て満足です。有難う御座いました。担当者の方とは初めての対応でしたが、親切で感じが良く、全てお任せしようと思えました。中古車でも安心して購入できる取り組みのある会社を選べば問題はないです。CSオートディーラーさんは安心できる色々な保証もあるので、いう事はありません。本当にありがとうございました。

• 2018年12月22日 17:41

この度は当店エルグランドをお付き合い頂き誠に有難う御座います。 熊ちゃん★様にお喜び頂けて本当に良かったです。 また、当社車両、スタッフ対応、全国保証にも5点の満点評価を頂き有難う御座います。 皆様に更に喜んで頂ける様努めてまいります。 今後共宜しくお願い致します。 この度は貴重なご意見、嬉しいお言葉を頂き誠に有難う御座いました。

N.Y
投稿 : 2018年12月15日 15:39

施工して頂いたガラスコーティングは施工前後の違いがはっきりとわかり、とても中古車とは思えない仕上がりで満足しています。保証制度もしっかりとしており、購入後の安心感を持って購入できました。CSオートディーラーさんは在庫数が多いので予算に応じて色々選べるのが良いです。予約をせずに行ってもお店の人の対応が良く、次回買い替えも利用したいと思えるお店でした。

• 2018年12月17日 09:15

この度は当店エルグランドをお付き合い頂きまして誠に有難う御座います。N.Y様にご満足頂けまして本当に良かったです。また、当社スタッフ対応、取組みに対しても嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有させて頂き、これから更に皆様にご満足頂ける様努めてまいります。今後共宜しくお願い致します。この度有難う御座いました。

H/W
投稿 : 2018年11月07日 14:22

前払い保全システムは遠方のユーザーにとってはとても安心できると思います。そういった取り組みをしているお店は少ないので、ユーザーの安心に尽くそうとしている会社の価値観が分かります。私はメーターも保証される3年保証、ボディのガラスコーティングを共に利用しましたが、非常に、満足しています。様々な保証、特典がありこれから購入を予定している方に、自信をもっておススメつづきをみるできる会社様ですよ。閉じる

• 2018年11月09日 09:29

この度はとても嬉しいご投稿、本当にありがとうございます。ご満足の御言葉が聞けた事、本当にうれしく思います。ありがとうございます。お車選びは長いお時間お話させて頂き、納得の出来る1台に巡り会えてよかったです!また、オプションでは御座いますが、お車と長くお付き合いをしていく中で、保証・コーティングは必要不可欠だと思っております。ご加入頂きました保証プランは30つづきをみる0項目という広範囲を長期間にわたり、ご地元で御対応可能となり、全国どこにいらっしゃっても御対応可能な制度で御座います。 中古車の概念を変える為に取り組みを始め、多くのお客様にご満足頂いておりますので、H/W様にも今後ご安心のお車生活が御提供可能で御座います。今後もH/W様とお付き合いさせて頂く中で、さらなる信頼関係を築かせて頂ければ幸いで御座います。この度はお付き合い頂き、誠にありがとうございました。そして、これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。閉じる

なおきち
投稿 : 2018年11月06日 14:34

ホームページから伝わる会社としての安心感、車両情報もしっかりと明記され、故障した際の対応も長期間の保証制度がしっかりしていたので十分納得できました。接客して頂いた担当の説明も分かりやすく、ガラスコーティングについても素晴らしい出来栄えでした。納車後に連絡することがありましたが、とても親身になってくれ改めて感謝しております。購入したい車両の台数も多く、全体的つづきをみるに高品質の在庫ばかりで、迷ってしまう点がありますが、他社にはない数多くの選択肢は、良い車両と出会えると思えました。閉じる

• 2018年11月09日 19:04

この度は当社でハリアーのご成約誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。これからも末永くお付き合い頂ければと思いますので、今後もお車で何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。この度は誠に有難う御座いました。

CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 全車修復歴なし エルグランド専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車