オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たけたけ
投稿日:2024年09月07日 17:15
トヨタウィッシュを購入したユーザー ワカ
投稿日:2020年09月06日 18:37
県外からの来店だったけれど対応が良かったのと車の評価が良かったので満足しています。ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー NAO
投稿日:2015年05月30日 19:48
ネットで見て来ました。説明も一つひとつ丁寧で分かりやすかったです。休憩スペースに子供が遊ぶ場所があったのでとても助かりました。書類の説明も一つひとつが分かりやすくとても助かりました。次の購入… レビューを詳しく見る
レビューを入力頂きまして誠に有難うございます。ならびにお褒めのお言葉も頂きまして感謝、感激です。これからも出来る限りの事出来ればと頑張っていきますので宜しくお願い致します^^
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー T A
投稿日:2017年02月13日 11:41
急な来店にも親身になって対応してもらえて、店員さんもいい人たちばかりでオススメです! レビューを詳しく見る
オススメして頂きましてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
マツダRX−8を購入したユーザー ゆう
投稿日:2011年12月23日 21:29
見積と予算が合わず希望車種を諦めようとしましたが、営業の方がオークション等で、予算内で車種を探して頂き、下取車も高額評価を付けて頂き、本当に満足してます。整備、車検もこのお店に任せて行きたい… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂き、ご満足のお声がお聞き出来ただけで感謝感激です!当社そして私、一営業として更なるサービスの為、努めさせていただければと思いますので是非、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー kohei
投稿日:2021年01月08日 11:06
質問などしっかり説明してくださり安心して決めることが出来ました。車の状態も価格もとても満足しました レビューを詳しく見る