オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!
4.7
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たけたけ
投稿日:2024年09月07日 17:15
スズキワゴンRを購入したユーザー トミー
投稿日:2019年07月28日 09:13
車輌確認無しでの購入になりましたが、車輌の状態もよかったです。安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
トミー様。この度は当店にてご購入ありがとうございました。通信販売でのお取引でしたが、ご納車まで滞りなく進められてよかったです。また、大変ご満足して頂けたとの事でありがとうございました。私共も、通信販売という事で、現車等が確認できない分、少しでもお…
スバルレガシィB4を購入したユーザー sho1129
投稿日:2016年12月27日 17:54
スムーズな対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそスムーズに対応頂きありがとうございます!また何かございましたらご連絡お待ちしております。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー えいぬ
投稿日:2021年05月01日 12:09
分かりやす、スピーディーに対応していただきました。親しみある接客。おすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。有難いお言葉ありがとうございます。お近くではありませんが、何かあればお気軽にご連絡してください。ご家族との楽しいカーライフお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2017年04月02日 20:09
親切丁寧に車の説明をして頂き納得のいくまで付き合って頂きました。気になる車があったら試乗だけでもオススメです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ最後までお付き合い頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き私たちも感謝致します^^これからも何卒宜しくお願い致します。
トヨタサクシードワゴンを購入したユーザー 彦一
投稿日:2016年03月21日 15:02
担当の方が丁寧に対応してくださったおかげで、遠方よりの購入ですが安心して欲しかった車を手に入れることが出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
彦一様この度は当店の車輌をご購入いただき、誠に有難うございました。これからも、遠方のお客様に安心して購入していただけるよう努めます。ご購入後も何かご相談事があればお気軽に声をかけてください。お気に入りのお車でお仕事も頑張って下さい!