オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!
4.7
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たけたけ
投稿日:2024年09月07日 17:15
日産エクストレイルを購入したユーザー sunaga
投稿日:2017年02月13日 11:27
自分の希望に見合う車をネットで探している時に、スタイルジャパンさんと出会いました。とてもわかりやすく車について説明していただき、感謝しています。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約下さいまして誠に有難うございます。ならびにお褒めのお言葉、頂戴しまして感謝感激です。非常に良いご商談が出来た事を覚えております!とっても気に入って頂きお気持ちよく即決くださいました。もちろんお選び頂いたお車のクオリティがあっての事で…
日産エルグランドを購入したユーザー しょーじ
投稿日:2016年07月28日 17:54
今回は、GOONETと見てこちらのお店のクルマを見つけました。実際に、車を見てみたかったので、お問い合せしたところ親切に対応していただき助かりました。購入が決まった後も、すんなりと対応してい… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠に有難う御座います。ならびにお褒めのお言葉も頂戴し感謝感激です!細かい心使いまで気が付いていただき有難うございます。営業マンとして、とても最高のお言葉、頂戴いたしました。有難うございます。こちらこそ是非、今後とも宜しくお…
トヨタアイシスを購入したユーザー show
投稿日:2012年02月11日 01:14
遠方だった為、現車を見る事ができなかったのですが、こちら側の要望に親切丁寧に対応していただき良かったです。ただ納車時、車内があまり綺麗でなっかた事が残念でした。 レビューを詳しく見る
有難うございます。お褒めのお言葉感謝感激です。ご指摘頂いた車内の点で至らない部分、深くお詫びいたします。また私も非常に円滑な納車できたことうれしく思います。それもすべてはshow様のご理解やご協力あってのことでした。有難うございます。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ABE
投稿日:2016年10月02日 12:38
自分好みの車種が多く、いろいろな希望に対応してもらえたと思います。周囲に紹介したいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入下さいまして誠に有難う御座います。ならびにお褒めのお言葉も頂戴し感謝感激です。お気持ちよくお乗り頂いているとの事で私も喜ばしい限りです。また是非、宜しくお願い致します^^
マツダデミオを購入したユーザー スワ
投稿日:2012年04月08日 18:11
見積もりから購入まで、大変丁寧に対応していただきました。こちらの無理な御願いも、丁寧に対応していただきました。車の状態も良く、大変満足できました。お薦め出来るお店です! レビューを詳しく見る
ご購入からご納車まで誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後も皆様のお力になれるように精一杯頑張らしていただきます。今後とも宜しくお願い致します。