オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!
4.7
トヨタRAV4を購入したユーザー カイト
投稿日:2022年05月21日 11:56
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー H,C
投稿日:2020年11月22日 18:53
納車までとてもスムーズでした レビューを詳しく見る
ご契約から納車まで書類もすぐにご用意していただき当店も非常に助かりました!納車後にバックカメラの件がございましたが無事に解決でき良かったです!これからも大事に乗ってください☆
ホンダシビックを購入したユーザー H.S
投稿日:2021年08月22日 11:25
丁寧な接客をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。有難いお言葉を頂き光栄です。またお車のことで何かあればぜひご連絡してください。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おだわら
投稿日:2011年12月29日 11:24
こちらの希望をお聞きいただき感謝しています。納車がもう1週間早ければなおよかったです。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます。ご指摘頂いた点に関しましては即、改善させて頂きより良い接客をさせていただきたいと思っております。今後も当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー N.K
投稿日:2021年04月03日 13:20
実写確認から納車まで短期間で対応して頂いて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は即決でのご成約ありがとうございました。また何かあれば当社を頼って頂けましたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぎりやん
投稿日:2015年08月28日 17:18
車を買うのが初めてで何も分からない自分に対して、様々な説明を細かくしてくれたり、何度も何度も電話で説明してくれて本当に助かりました。納車まで何の問題も無くスムーズに行けて満足しています。周り… レビューを詳しく見る
ぎりやん様、この度は当店のステップワゴンスパーダをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。お車のご購入が初めてと言うこともあり、ご不安だった部分もあったかと思いますが、ご満足頂き私共もホッとしております。ご納車にはお客様のご協力も必要ですが、…