• (株)オートギャラリー

全国に向けて品質&価格勝負宣言のお店です!車種幅広く取り揃えて、親切・真心をモットーにご来店心よりお待ちしております。

(株)オートギャラリー

住所 〒339-0051 埼玉県さいたま市岩槻区南平野4−15−1
TEL 0078-6049-6189
FAX 048-758-5505
  • ローン仮審査対応店
0078-6049-6189

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 六連星

4.8
営業担当さんは明るく気持ち良く対応してくれました。車両も気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。

この度は遠方より御来店御成約有難うございました。納車仕上げもブラック色だけに丁寧に且つ気持ちを込めて仕上げを致しました。お車自体も質が良い方だと思いますので、これからのお手入れを宜しくお願い致します。また、これから長いカーライフをスイフトと共に過ごされると思いますが、事故や故障もなくお乗りいただける様願っております。この業界販売して終わりというケースが多いですが、当社は販売後も終わりでは有りませんスタートです。カスタムや保証の相談含め何かございましたら気軽に御連絡を頂ければと思います。本当の意味で長くお客様とお付き合いをさせて頂くためには、自分も車が好きで更に、この仕事が好きでないとたくさんの労力や時間を費やしても、苦にならない気持ちを持ち続ける事が難しくなってしまします。言葉では簡単でありきたりだと思いますが、そうそうできる人は少ない様に思います。大切なコメント嬉しく思います。是非、お近くにお越しの際は顔出しに寄って頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

ミニキャブトラック みのり NOVEL翔プロデュースエアロ REIZシーケンシャルスモークテール 14AW メッキカバーミラー 社外LEDライト デイライト Rウィンドウフィルム パートタイム4WD 5MT デフロック ドラレコ

ヴォクシー ZS 煌II ワンオーナー Sセンス I−STOP クルコン 両Pスラ 16AW LED FOG メッキミラー 吊モニター 10.5ナビ Bカメラ 走TV ETC 前後ドラレコ シートカバー Rシェード Rフィルム

デリカD:3 G 3列7人乗り VDC 社外14AW ホワイトレター マフラーカッター TUFREQルーフキャリア 両側スライド サイドスライドウィンドウ リヤ濃フィルム ナビ キーレス Pウィンドウ チルトステア

S660 α ターボ I−STOP VSA ヒルスタート クルコン パドルシフト 純AW LEDライト ロールトップ 純ラジオ AUX USB Aソケット オートAC Pスタート セキュリティ 半革 アルミペダル

NV100クリッパーバン GX Eブレーキ 4AT Hルーフ オート格納ミラー ベットキット リフトアップ プラスラインバンパー 外LED FOG 14AW 革調シートカバー ナビ 2カメラ フルセグ ETC ドラレコ Pウィンドウ

プリウス A Sセンス Rクルーズ BSM 15AW Aハイビーム LED FOG オート格納ミラー 前後ソナー 9インチナビ Bカメ Pアシスト フルセグ 2.0ETC Dレコ 警報 フットイルミ 自動防眩ミラー

キックス X プロパイロット 車線逸脱支援 ふらつき警報 前後ソナー 17AW LEDライト FOG オート格納ミラー Rレール 全方位 9インチナビ フルセグ ETC Sルームミラー 半革 ステアSW トノボード

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング 後期 車線逸脱支援 前後誤発進抑制 Aクルーズ カーテンSRS LEDライト FOG オート格納ミラー SDナビ Bカメラ ETC 前後ドラレコ シートH 警報 ステンペダル 革巻テレスコ ステアSW

スイフトスポーツ ベースグレード セーフティサポート 6MT ターボ レーダークルーズ カーテンSRS 17AW LEDライト 前後FOG オート格納ミラー 8インチナビ Bカメラ フルセグ ETC 警報 OPフロアイルミ シートH

レヴォーグ 1.6GTアイサイト Sスタイル 後期 ターボ I−ST RVD 後退時Bサポート Rクルーズ 18AW LED 前後FOG ライナー ヒートミラー Aワイパー 前後ソナー 8インチナビ 3カメラ 走TV ETC ドラレコ シートH