• しろくま

『正直・誠実・丁寧』をモットーに小さな店舗で大きな安心をご提供致します。

しろくま

住所 〒183-0014 東京都府中市是政2丁目21−1
TEL 0078-6046-5152
FAX
営業時間 10:00〜18:00
定休日 不定休 ご来店の際はご連絡ください。
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店

ポルシェボクスターを購入したユーザー 小鳥遊 道中

ポルシェボクスター
中古車は其々のコンディションや販売条件が異なる一点ものですので、購入時は欲しい中古車を選択してお店に行くのが道筋かと思いますが、しろくまさんの場合は、お店を先に選択して(オーナーさんのお人柄を気に入って選択して)欲しい車を買うという順序が相応しい、まさにそんなお店かと感じました。商談の時には購入者の立場や状況に則して精一杯対応して頂けたことが嬉しかったことはもちろんですが、キズや凹みなどの箇所や今後修理やメンテナンスが必要になるであろう箇所をひとつずつ丁寧に説明して頂けたりと、通常は販売に際して隠しておきたい箇所まで丁寧に開示し説明して頂けたことが購入の決め手となりました。今回の車両は、自身の希望車種でかつ条件の合致した車両でしたが、その車がしろくまさんで出会えたことは私とって最高の幸運でした。遠方からの購入で、引き渡しのときは悪天候で帰路を急ぎ商談時のようにじっくりお話ができなかったのが心残りでしたが、これからは東京府中に「寄り道できるところ」ができて本当に嬉しく思っております。オーナーさんに頂いたお言葉「カッコいい大人になりたいですね」を胸に、この車ととも生きて行きます。次回購入時もお世話してくださいね。

小鳥遊 道中様。この度はレビューへのご投稿ならびに高評価をいただきましてありがとうございます。状態の良いボクスターをご納車出来て、嬉しく思っております。購入にあたって判断基準は多々あると思います。中古車販売業として、車両状態の情報提供は最低限の義務だと思っておりますので出来るだけお伝えしております。お客様に良い車両をお届け出来るように、これからも努力します。小鳥遊 道中様のボクスターへの愛を感じて、私も愛車探しをしてみようと思っております。メンテナンスなどの相談ももちろんですが、お近くにお越しの際はご連絡ください。カッコいい大人になれるように精進してまいります。この度は、ボクスターをご購入いただきありがとうございました。

レクサス
UX UX250h Fスポーツ ナビ バックカメラ ETC2.0 エンジンスターター パワーバックドア フルセグ シートヒータークーラー ステアリングヒーター レーダークルーズ スマートキーx2 カードキーx1 ドラレコ
330.7万円
323.4万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション 4WD サンルーフ 全周囲カメラ ブラインドスポットモニタ ベージュレザーシート シートヒータークーラー レーダークルーズ ETC2.0 ドライブレコーダー 5人乗り
535.5万円
528万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR Cパッケージ 4WD JBL モデリスタエアロ サンルーフ リアフリップダウンモニタ ナビ フルセグ バックカメラ シートヒーター ETC スマートキー クルーズコントロールパワーバックドアAC100V/1500W
280.3万円
271.7万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5i ナビ フルセグ ETC キーレス 社外17アルミホイール 車高調
50万円
40.6万円