• しろくま

『正直・誠実・丁寧』をモットーに小さな店舗で大きな安心をご提供致します。

しろくま

住所 〒183-0014 東京都府中市是政2丁目21−1
TEL 0078-6046-5152
FAX
定休日 不定休 ご来店の際はご連絡ください。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー こば

先日、車を購入をしましたが、しろくまさんは本当に素晴らしかったです。最初にお店に足を運んだ際、スタッフの方々は笑顔で出迎えてくれ、親切に対応していただきました。私は車のことに詳しくないため、購入が不安でしたが、スタッフの方が優しく説明してくれ、私の質問にも丁寧に答えていただきました。車の選定についても、私の希望や予算に合わせて、さまざまなオプションを提案していただきました。それぞれの車種の特徴や利点、デメリットについて詳しく説明していただき、自分に合った車を選ぶのがとても楽しく感じました。価格交渉についても、しろくまさんは非常にフレンドリーで、無理な売り込みやプレッシャーを感じることなく、私の予算内で納得のいく価格を提示していただきました。交渉の過程も透明で、信頼感を持って取引ができました。そして、実際の車の引き渡しも驚くほどスムーズでした。車内外のクリーニングはもちろん、必要な書類や手続きについても丁寧に案内していただき、安心して新しい車に乗ることができました。さらに、購入後もしろくまさんからのフォローアップがあり、車の状態やメンテナンスについてのアドバイスをいただけました。アフターサービスの充実度にも感心しました。この車屋さんは本当におすすめできるお店です。スタッフの専門知識と温かい対応、透明性のある取引、そして顧客への真摯なサポートに感謝しています。次回も車に関することがあれば、ぜひこちらの車屋さんを利用したいと思っています。

こば様。この度はレビューへのご投稿ならびに高評価をいただきましてありがとうございます。走行距離が多めのハイエースでしたが、しっかりと整備されて状態が良かった車両でしたので、お客様のご予算、使用状況を考慮したうえでご提案させていただきました。当店の『正直・誠実・丁寧』を感じていただきとても嬉しく思っております。小さな店舗ですが、私たちの手の届く範囲でご満足いただけるよう営業させていただいております。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。この度はハイエースをご購入いただき誠にありがとうございました。