• Adwel アドウェル

自動車販売・買取・車検・鈑金などお車の事なら何でもお任せください。買取出張等で店舗不在の場合もあります、ご来店の際は事前連絡頂けますと幸いです。ご来店時不在の場合は03-6303-8269までご連絡ください!飛んで駆け付けます。

Adwel アドウェル

住所 〒143-0023 東京都大田区山王1丁目11−1
TEL 0078-6046-6036
FAX 03-6809-9253
営業時間 10:00〜19:00
定休日 不定休

日産ステージアを購入したユーザー まっちゃん

転勤に伴って一度車を手放しましたが、再度転勤となりまた車が必要になったため、こちらのお店で購入することにしました。個人経営されていて、お客さんの来る時に合わせて営業するスタイルで、とてもアットホームな感じがしました。事前に来店することを伝えていたので、店に着いた時には見たい車が既に店舗前に用意されていて、待つことなくすぐ見ることが出来ました。試乗もさせて頂き、乗り心地も良く、聞いたことにも的確に色々答えてくださり、ここで購入を決めました。お店の方もとても親身に話して下さいますし、納車までの段取りや必要な書類の手配などもスムーズにして下さいました。こちらの要望や書類の不備もありましたが、色々なアドバイスも下さりとても助かりました。安心して任せられるお店だと思います。結果的にこちらでお任せして良かったです。ありがとうございました。

まっちゃん様この度は弊社をお選び下さり誠に有難う御座います。また、ご納車おめでとう御座います。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はお気軽にお声がけください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

BMW
Z3ロードスター 2.2i特別装備車 エディション2 75台限定車・修復歴なし・記録簿・ETC・パワーシート・シートヒーター・パワステ・エアコン・ソフトトップ・アルミホイール・MTモード・Mロードスターシート・Mデザインドアミラー・BBS
119万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル Rラインマイスター 点検整備付/ワンオーナー/禁煙/HID/ドラレコ/バックカメラ/ETC/Bluetooth/レザーシート/ナビ/フルセグTV/シートヒーター/クルコン/ユーザー直接買取/パドルシフト/スマートキー
275万円
265万円

BMW
M3 M3クーペ 3.2L 左H 6MT 全記録簿有 ETC・TV走行中再生可・HID・バックカメラ・アルミホイール・ドラレコ・純正シート・パワステポンプ交換・クラッチ交換・ブレーキマスター交換・ナビ・ネオクラシック
564万円
550万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX ETC・ナビ・修復歴なし・クルコン・アルミホイール・Bluetooth接続・フルセグTV・電動格納ミラー・スマートキー・オートライト・バックカメラ・シートヒーター・LEDヘッドライト・パドルシフト
119万円

メルセデス・ベンツ
CLAクラス CLA250 4マチック AMGエクスクルーシブ・4WD・車検整備付き・18インチAMGマルチスポークアルミ・禁煙・ETC・地デジ・修復歴無・Bluetooth・クルコン・シートヒーター・HID・アダプティブヘッドライト
149万円
134万円

BMW
5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ 本革シート・サンルーフ・アダプティブクルーズコントロール・LEDヘッドライト・前席シートヒーター・後席シートヒーター・禁煙・ETC・18AW・スマートキー・電動格納ミラー・Bluetooth接続
160万円
145万円

ボルボ
C70 T5 GT 車検整備付/修復歴無/禁煙/白革/ナビ/ETC/バックカメラ/18AW/スマートキー/クルーズコントロール/ブラインドスポットモニター/シートヒーター/オートエアコン/電動シート/HID
199万円
181万円

ジャガー
Eペイス S 180PS ナビ・ETC・修復歴なし・本革シート・ACC・アルミホイール・パワステ・電動格納ミラー・Carplay・Bluetooth接続・オートライト・LED・360度カメラ・オートエアコン・スマートキー
299万円
283万円

ヨーロッパフォード
フィエスタ 1.0エコブースト レザーパッケージ ワンオーナー/禁煙車/スマートキー/バックカメラ/ETC/フルレザー/Bluetooth/クルーズコントロール/オートライト
91万円
80万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TSIコンフォートラインプレミアムエディション ワンオーナー・禁煙車・アダプティブクルーズコントロール・衝突被害軽減システム・記録簿・アルミホイール・パワステ・ナビ・ETC・電動格納ミラー・Bluetooth接続・オートライト・Bカメラ・限定車
117万円