2021年10月グランドオープン!エスティーエスは買取直販の中古車販売店です!店頭に並ぶ在庫のほとんどがユーザー様から直接仕入れさせて頂いている為、お車のコンディションを把握しております!もちろん在庫にないお車でもお気軽にお問い合わせ下さい!!
BMW3シリーズを購入したユーザー ブレス
投稿日:2025年04月29日 13:54
MINI他 MINIを購入したユーザー ひかり
投稿日:2022年04月14日 21:33
こちらの店舗で中古車を購入しました。結果としては、納車1ヶ月もせずにエンジンパイプ故障で、道の真ん中でストップし専門店の修理工場さんに見ていただくということに。中古車には慣れている方でしたが… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご購入とユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。弊社では常に最短でのご納車に向けて取り組んでおりますが、どんなに古いお車であったとしてもしっかりと整備をさせて頂く為に、お時間を頂いてしまう場合がございます。ご指摘いただ…
三菱ランサーを購入したユーザー トミ
投稿日:2025年04月06日 10:37
お店の人の雰囲気も良く安心して車を買えました! レビューを詳しく見る
トミ様先日はありがとうございました!喜んで頂けてなによりです!また機会が御座いましたらよろしくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー うさみん
投稿日:2022年01月09日 16:01
他のお店と迷ってましたが、スタッフの方が親切でSTSさんで購入しました。オススメです! レビューを詳しく見る
この度は、当店舗でのお車のご購入、ありがとうございました!お困りのことや、ご相談がございましたらいつでもご連絡下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー カイト
投稿日:2024年12月21日 11:06
車の説明も詳しく教えて貰いとても参考になりました。 レビューを詳しく見る
カイト様 この度は弊社のお車をお選び頂きありがとうございました! お車の事でお困りの際はいつでもご相談ください! 今後とも宜しくお願い致します!
マツダMAZDA2を購入したユーザー J
投稿日:2024年08月24日 15:19
納車までの流れがスムーズでした。ご対応いただいた方も人当たりが良く、来て良かったです。 レビューを詳しく見る
J様この度は弊社のお車をお選び頂きありがとうございました!またお車の事でお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。