スポーツカーをメインに販売・買取をしておりますウォ―ルGR千葉北インター店です☆スポーツカー以外にも幅広いラインナップのお車を取り揃えております。お客様のニーズに合ったお車をご提案させて頂きます!近くの駅までお迎えに上がりますので、お気軽にお電話下さい。
トヨタGR86を購入したユーザー 頭文字D
投稿日:2026年05月31日 18:50
日産マーチを購入したユーザー ぽてと
投稿日:2024年06月24日 11:10
納車用に色々パーツ交換もお願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました!今後もお世話になると思いますので、末長くよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ぽてと様このたびはマーチニスモのご購入ありがとうございました!購入後納車までの間にパーツの取り付け依頼も頂き大変嬉しく思っております!今後はマーチと色々お出掛け頂きドライブを楽しんで頂ければ幸いです!また何かございましたらお気軽にお声掛けください…
日産スカイラインを購入したユーザー おまる
投稿日:2024年06月30日 16:27
初めての車購入で複数の販売店で検討をしていましたが、最も対応がスムーズであったウォールGRさんで購入させて頂きました。遠方であったためオンラインでの商談でしたが、細かく相談に乗って頂き、安心… レビューを詳しく見る
おまる様この度はスカイラインのご購入ありがとうございました。オンライン商談でしたのでいつも以上に細かく対応させて頂きました!気に入って頂き大変嬉しく思っております。これからスカイラインと色々とお出かけいただき思い出を作ってい頂けますと幸いです!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー マサマサマサ
投稿日:2023年10月01日 07:59
連休を挟み他府県からの購入で少々時間は掛かりましたが、色々な事に迅速に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサマサマサ様このたびはサンバーディアスのご購入ありがとうございました!色々なお得情報まで教えて頂き感謝致しております!しっかりと整備して納車いたしましたので安心してお使い頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー たっくん
投稿日:2022年11月05日 16:01
店員さんがすごく優しく丁寧に教えていただきました レビューを詳しく見る
たっくん様この度は86のご購入ありがとうございました!これから色々とドライブして頂きMT車の楽しさを体感して頂ければと思っております。箱根ターンパイクはお勧めですので是非足を伸ばしてみてくださいませ!!
マツダRX−8を購入したユーザー knoll
投稿日:2026年03月01日 12:25
突然の訪問ですが、快く対応していただけました。店長さんがロータリー乗りということで安心して購入に踏み切れました。メンテ等今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はRX-8のご購入と嬉しいレビューをありがとうございます!ご来店からご納車までスムーズに進められたとの事で安心しました!ロータリー車は手を掛けた分しっかりと答えてくれる車ですのでオイル管理や点検など今後のメンテナンスもぜひお任せ下さい。これ…