• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0066-9705-6424
FAX 048-972-6772
0066-9705-6424

ホンダN−ONEを購入したユーザー N-ONEイイネ

N-ONE RSマニュアルで初めてお世話になりました。納車までの経過状況をLINEで細やかに報告して頂き、安心して納車まで待つ事が出来ました。併せて車高調取り付けもお願いしましたが、組付け後の外観を細かく写真でアップしてもらい、下げ幅と減衰を何度も再調整して頂きました。こちらのわがままを快く聞いて頂き、大変感謝しています。残るは一緒に注文したHKSマフラーの入荷待ちですが、今からとても楽しみにしています。気の済むまでN-ONEに乗るつもりですが、次の機会もケーズアップさんの在庫を確認したいと思います。ヤード一杯に隙間無く詰め込まれたホンダスポーツカー群は、ホンダ好きには垂涎ものですよ。

N-ONEイイネ様、今回はご購入頂き大変ありがとうございました。沢山のご商談を頂いた一台でしたが、タイミング良くご購入出来たとの事で私たちもうれしく思います。お車のご購入のみならず、沢山のパーツも同時購入頂き大変ありがとうございます。特に車高調に関しては一度で車高や減衰が決まるものではないと認識しており、N-ONEイイネ様の使い勝手に添えるよう、細かくお写真送付させて頂いた次第です。 車高はやはり見た目のバランスが大切だと思いますし、ご自身でご調整となると少しハードルが高い部分もあるかと思います。再度お車のお預かりもございますので、その時に車高や減衰なども、遠慮なくご調整お申しつけくださいませ。お伝えさせて頂いた通り、特に右フロントは調整が困難かと思いますので、遠慮なく調整もお申しつけ下さい。ご注文頂いておりますマフラーも、入庫までしばらくお時間頂くかと思いますが、それまでの間も新しい愛機と楽しいお時間を過ごして頂ければ私たちとしても非常に嬉しい限りです。マフラー交換後の体感も楽しみに、遠方ではございますが楽しいN-oneライフをサポートさせて頂ければ幸いです。今回はユーザーレビューも頂き大変ありがとうございました。今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

N−ONE RS 2トーンカラー ホンダセンシング ナビ装着用スペシャルパッケージ 禁煙車 フルLEDヘッドライト 専用エクステリア 専用インテリア RS専用フロアマット シートヒーター 6MT 保証書

インテグラ タイプR 後期最終型 社外メモリナビ・フルセグ・USB・Bluetooth接続可 バックカメラ C−WESTフロントスポイラー・サイドステップ 無限マフラー ETC 純正黒レカロ 純正16インチAW 記録簿

S2000 ベースグレード 無限マフラー OPトランクスポイラー 禁煙車 後ドラレコ オーリンズ車高調 Defi追加メーター CUSCO補強パーツ SPOONタワーバー 機械式LSD

シビック タイプR ユーロ 社外ナビ・フルセグ・USB・Bluetooth接続可・バックカメラ モデューロエアロ 無限リアウィング ETC 電動格納ミラー VSA キーレス 純正18インチAW

N−ONE RS 2トーンカラー ホンダセンシング 純正8インチナビ バックカメラ フルセグ USB・Bluetooth接続可 純正前後ドラレコ フロアマット 無限フルエアロ 1オーナー 禁煙車 ETC 6MT 保証書

アコード ユーロR 後期型 無限フルエアロ(Fスポイラー・Fグリル・Sスポイラー・Rアンダー) 無限サスキット 純正レカロ 禁煙車 純正ナビ 電動格納ミラー ETC キーレス RAYS鍛造18インチAW・RE30

インテグラ タイプR 1オーナー 後期最終型 00spec 5ZIGENエキマニ・マフラー TEIN車高調 外装フルノーマル 純正赤レカロ 禁煙車 アルパインデッキ Defi水温・油温計 360度ドラレコ ETC

シビック タイプR 後期最終型 フルノーマル 禁煙車 純正レカロ 純正17インチAW 社外HDDナビ ETC 記録簿 キーレス 電動格納ミラー HID

シビック タイプR 後期型 無限フロントリップ 無限3連メーター 黒内装 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ワンセグ ETC 電動格納ミラー キーレス 純正18インチAW 記録簿

シビック タイプR 後期型 C−WESTフルエアロ Varisカーボンボンネット TEIN車高調EDFC付き 5ZIGENマフラー 社外16インチAW 電動格納ミラー ETC 社外ナビ 地デジ Bluetooth接続可