• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0066-9705-6424
FAX 048-972-6772
0066-9705-6424

ホンダシビックを購入したユーザー Toshi

丁寧に対応していただき有難う御座いました

Toshi様、この度はシビックのご購入を頂きまして、大変ありがとうございました。アフターパーツの取り付けのご検討の際もまたご相談頂ければとおもいます。新たなお車でのカーライフもお愉しみ頂けましたら嬉しい限りでございます。スタッフ共々、サポートできますよう努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。ユーザーレビューも頂き、大変ありがとうございました。

S2000 タイプS 後期最終型 ASMワイドボディ 無限マフラー タイプS専用シート 禁煙車 社外オーディオ・USB・Bluetooth接続可 VSA プロドライブ17インチAW 社外ダウンサス キーレス

シビック タイプR ユーロ 社外ナビ・フルセグ・USB・Bluetooth接続可・バックカメラ モデューロエアロ 無限リアウィング ETC 電動格納ミラー VSA キーレス 純正18インチAW

フィット RS ホンダセンシング 後期型 無限エアロ(Fバンパー・Sスポイラー・Rアンダー) LEDフォグ 純正ナビ バックカメラ フルセグ 前後ドラレコ BBS16インチアルミ 柿本マフラー BLITZ車高調 禁煙車 記録簿 6MT

シビックフェリオ Vi−RS 後期型 TEIN車高調 社外マフラー 運転席レカロシート 禁煙車 電動格納ミラー タイミングベルト交換歴 E/Gマウント交換歴 A/Cベルト交換歴 記録簿 5MT

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 社外ナビ バックカメラ フルセグ ブルーレイ再生可 前後ドラレコ ETC2.0 純正OPリアスポイラー RAYS18インチAW BLITZ車高調 1オーナー 禁煙車 シートヒーター 6MT

インテグラ タイプR 後期最終型 無限フルエアロ(Fスポイラー・Sスポイラー・Rアンダー) 無限マフラー 純正黒レカロ 1オーナー 禁煙車 純正ナビ 電動格納ミラー キーレス SPOONダウンサス 記録簿

フィット RS ホンダセンシング 後期型 1オーナー 禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ USB・Bluetooth接続可 ドライブレコーダー ETC 純正ボディサイドモール LEDヘッドライト 記録簿 6MT

S2000 ベースグレード 2L後期最終型 戸田EXマニ CSOマフラー モデューロFFリップ テイン車高調 社外オーディオ ドラレコ ナルディステア 黒内装 禁煙車 キーレス クラッチOH歴有 スターターモーター交換歴有

インテグラ タイプR BRIDEセミバケ 社外ディスプレイオーディオ USB・Bluetooth接続可 TEIN車高調 社外17インチアルミ 禁煙車 ETC キーレス 記録簿

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 純正ナビ フルセグ バックカメラ 前後ドラレコ ETC2.0 シートヒーター ブラックエンブレム 無限フロアマット TEIN車高調 6速マニュアル