住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダインテグラを購入したユーザー 元FD3S乗り
投稿日:2011年12月02日 23:14
元FD3S乗り様、以前は当社よりご購入頂き大変ありがとうございました。数々の中古車を乗り継いで来たお客様ですのでお車の事を良く知っておられ、お店としても、個人としても非常に楽しくご商談させて頂いた記憶がございます。ご家族のご希望やこ要望もきちんと汲み上げし、乗りたい車と購入出来るクルマをきっちり、適格にお選び頂いた点も、お店側から見ても流石と思う点もあり、今現在、他のお客様とのご商談の際にも、頂いた経験が生きているという点もございます。最初のファーストコンタクトの件は大変ご迷惑をおかけいたしました。メールでのご返信にお時間を頂く場合や、当社メーラーのフィルター機能でメールが届かないという点も、今現在ではほとんどなくなったと思われます。当方少ない人数の為、ご返答にお時間を頂くケースも多々ありますが、基本3日以内のご返信を心がけております。元FD3S様同様、遠方でのご契約が多く、場所によっては御自宅までお届けするのもお店側が対応するため、今後も万一3日以上経過しても当方よりご返答が無い場合、遠慮なくお電話等でもお問い合わせ下さい。タイプRは他のクルマと違い、特有な部分もございます。1年程お乗り頂いたのである程度の部分は問題無いと思われますが、何かございましたら遠慮なくご質問下さい。サポート出来る部分もきちんとご対応させて頂きます。今後も楽しいタイプR生活が過ごせるよう、遠方ではございますがご協力させて頂ければ幸いです。今回はユーザレビュー頂き大変ありがとうございました。今後ともぜひよろしくお願いいたします。