• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0078-6045-6424
FAX 048-972-6772
営業時間 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です
定休日 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダインテグラを購入したユーザー 元FD3S乗り

4.0
2011/03にDC5Rを購入(納車)した者です。諸々の中古車購入経験を経て、今回こちらでお世話になりました。中古車屋さんに何を求めるか?それが基準になると思います。私としては、経験上、”信頼” が first priority でした。そして、その勝手な願望に十分応じてくださる店主様でした。#こればかりは来店いただかないと伝わらないのでこのあたりで。車両は、修復歴アリでしたが、納得のいく説明を戴けたので購入しました。購入後約1年弱ですが、ノートラブルで快調です。結構とんがった車ばかり乗ってきていたので、保証は気になっていました。ですが、店主様の明快なご説明により、保証は気にならなくなりました。#NAですし結果、現状問題なしです。疑義の際は、店主様が大変マメにレスをくれます。→購入後、ちょこちょこと気になる点等もありますが、 店主様の豊富な知識・経験の情報を即レスに近い形で戴けるので大変助かっています。店主様自身がクルマがお好きなことが十分伝わってきますので、クルマ好きな方は適店かと思われます。#自身は、たくさん TypeR系が並んでいて楽しかったですネガを一つ上げるとすると、メールが届かなかったことがある、という点です。(ここだけ☆4つです)実は最初のコンタクトでレスがいただけなかったので、諦めていたのですが、念のため再度連絡を入れさせて戴いたところ、つながって今回の契約となった、といういきさつもあります。typo(文字抜け)もままあります。(重箱の隅ツツキですみません)この辺りは、改善をされたほうがいいかもしれません>店主様#もう一点は、自宅から遠いこと。。。(苦笑気になる方は一度訪れて、クルマはもとより、店主様の人柄に触れてみては如何でしょう?種々のヤバイ(?)お店とは違うことだけは断言できます。←経験アリです次回も希望車種と合致すれば是非お願いしたいお店です。もとより、私だけではなく、みなさまのレビューが証明しているように思います。>店主様へこの度は大変お世話になり、どうもありがとうございました。また、ちょこちょことマイナーメールを送らせて戴いており申し訳ありません。。。#いつも快い返信ありがとうございます。今後とも、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

元FD3S乗り様、以前は当社よりご購入頂き大変ありがとうございました。数々の中古車を乗り継いで来たお客様ですのでお車の事を良く知っておられ、お店としても、個人としても非常に楽しくご商談させて頂いた記憶がございます。ご家族のご希望やこ要望もきちんと汲み上げし、乗りたい車と購入出来るクルマをきっちり、適格にお選び頂いた点も、お店側から見ても流石と思う点もあり、今現在、他のお客様とのご商談の際にも、頂いた経験が生きているという点もございます。最初のファーストコンタクトの件は大変ご迷惑をおかけいたしました。メールでのご返信にお時間を頂く場合や、当社メーラーのフィルター機能でメールが届かないという点も、今現在ではほとんどなくなったと思われます。当方少ない人数の為、ご返答にお時間を頂くケースも多々ありますが、基本3日以内のご返信を心がけております。元FD3S様同様、遠方でのご契約が多く、場所によっては御自宅までお届けするのもお店側が対応するため、今後も万一3日以上経過しても当方よりご返答が無い場合、遠慮なくお電話等でもお問い合わせ下さい。タイプRは他のクルマと違い、特有な部分もございます。1年程お乗り頂いたのである程度の部分は問題無いと思われますが、何かございましたら遠慮なくご質問下さい。サポート出来る部分もきちんとご対応させて頂きます。今後も楽しいタイプR生活が過ごせるよう、遠方ではございますがご協力させて頂ければ幸いです。今回はユーザレビュー頂き大変ありがとうございました。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

ホンダ
シビック タイプR ユーロ 社外ナビ フルセグ USB・Bluetooth接続可 ブルーレイ再生可 ETC2.0 オーリンズDFV クスコLSD 無限Fスポイラー Moduloリアロアスカート 社外18インチAW 禁煙車 記録簿
252.3万円
239.8万円

ホンダ
S2000 ベースグレード イングスFバンパー・サードGTウィング 社外EXマニ・SARD触媒・マフラー TODA車高調 アルミ2層ラジエター・ビリオンホース・ローテンプサーモ SPOON強化ブッシュ レカロRS−G AP2前期
330.8万円
319.8万円

ホンダ
S660 β 無限フルエアロ センターディスプレイ バックカメラ ETC ドラレコ 禁煙車 HKSマフラー BLITZラジエター TEIN車高調 ユーロホーン 6MT 1オーナー 後期 CTBA
255.8万円
249.8万円

ホンダ
フィット RS ホンダセンシング 6MT 無限Fバンパー・LEDフォグ&イルミネーション 無限リアアンダー HKSマフラー SHOWAサスキット 社外ナビ バックカメラ フルセグ ETC 禁煙車 後期
202.1万円
189.8万円

ホンダ
S660 α 後期 6MT 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ ModuloFバンパー LED黄フォグ CTBA 禁煙車 シートヒーター 純正デカール 1オーナー 記録簿
288.2万円
279.8万円

ホンダ
シビック タイプR 無限Fスポイラー 運転席レカロRS−G 社外マフラー・モリモリ管 RG車高調 社外ナビ TV USB&Bluetooth接続可 ETC ユーロホーン 禁煙車
253.1万円
239.8万円

ホンダ
シビック タイプR ユーロ 無限Fバンパー・Fフェンダー ADVAN18インチAW 社外ナビ バックカメラ フルセグ ETC キーレス 電動格納ミラー 1オーナー 禁煙車
179.3万円
169.8万円

ホンダ
シビック RS 6MT 純正ダックテール フロアマット BOSEサウンド ワイヤレス充電器 純正ナビ ETC2.0 ドアバイザー 禁煙車 前席シートヒーター&パワーシート
450.7万円
439.8万円

ホンダ
シビック RS 登録済未使用車 6MT 後期用・純正リアスポイラー BOSEサウンド ワイヤレス充電器 純正ナビ ETC2.0 前席シートヒーター&パワーシート 禁煙車
450.9万円
439.8万円

ホンダ
S660 α シーカーECU・ハイオク仕様 無限フルエアロ 無限リアウィング センターディスプレイ バックカメラ ETC WORKアルミ 柿本マフラー 2024年タイヤ 記録簿 禁煙車 6MT
160.1万円
149.8万円