• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0066-9705-6424
FAX 048-972-6772
0066-9705-6424

ホンダS2000を購入したユーザー まあさ

ホンダS2000
店舗に伺ってまず思うのが、「置いてる車種偏ってるなー(笑)」です。これだけのホンダスポーツを扱ってるお店なら誰もが頼もしく思えるでしょう。私の場合、免許取得以来のMT車だったので不安でしたが、納車30分後でもお電話したら丁寧にアドバイスを下さいました!助かりました!納車前もウーファーの取り付け位置などでかなりご面倒をお掛けしたと思いますが、細かくメールで進捗状況を教えてくださりとても安心して納車を待てました!社外品との交換やメンテナンスも相談していいと言って下さったので、これからもよろしくお願い致します!

まあさ様、この度はS2000のご購入頂きまして、誠にありがとうございました。S2000だけでも豊富にご用意をしておりますがご希望の一台をお選び頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。また、まあさ様の拘りのご依頼も頂き、大変ありがとうございました。今後ともご要望に対して、さまざまなお答えができますよう精進してまいりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。アフターパーツの取り付けやメンテナンス等のご相談もお待ち致しております。まあさ様の新たなカーライフをサポートさせて頂きますので、スタッフ共々今後もよろしくお願い致します。今回はS2000のご購入頂き、大変ありがとうございました。

N−ONE RS 2トーンカラー ホンダセンシング ナビ装着用スペシャルパッケージ 禁煙車 フルLEDヘッドライト 専用エクステリア 専用インテリア RS専用フロアマット シートヒーター 6MT 保証書

シビック タイプR 後期最終型 モデューロサスキット 純正BBSアルミ 純正トランクスポイラー 黒内装 禁煙車 純正HDDナビ バックカメラ ワンセグ 電動格納ミラー キーレス

シビック タイプR ユーロ SEEKERフロントリップ J’sボンネット・前後タワーバー 無限UKリアアンダー 社外ナビ 地デジ USB・Bluetooth接続可 前後ドラレコ HKSエアクリ 強化クラッチ 社外車高調 ETC

アコード ユーロR 後期型 無限フルエアロ(Fスポイラー・Fグリル・Sスポイラー・Rアンダー) 無限サスキット 純正レカロ 禁煙車 純正ナビ 電動格納ミラー ETC キーレス RAYS鍛造18インチAW・RE30

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 社外ナビ バックカメラ フルセグ ブルーレイ再生可 前後ドラレコ ETC2.0 純正OPリアスポイラー RAYS18インチAW BLITZ車高調 1オーナー 禁煙車 シートヒーター 6MT

シビック ハッチバック ホンダセンシング 1オーナー 禁煙車 社外メモリナビ フルセグ Bluetooth接続 バックカメラ ETC2.0 ブラックエンブレム 純正OPテールゲートスポイラー ウェルカムランプ 保証書 6MT

シビック タイプR 後期型 ホンダセンシング 1オーナー 禁煙車 純正ナビ バックカメラ フルセグ USB・Bluetooth接続可 純正前後ドラレコ ETC2.0 スマートキー 純正フロアマット+ラバーマット 保証書

インテグラ タイプR X 後期最終型 00spec フルノーマル 黒レカロ 禁煙車 純正16インチアルミ ABS プライバシーガラス 電動格納ミラー アルミスポーツペダル ETC キーレス 記録簿

シビック タイプR 後期最終型 フルノーマル 禁煙車 純正レカロ 純正17インチAW 社外HDDナビ ETC 記録簿 キーレス 電動格納ミラー HID

S660 α 後期型 1オーナー 禁煙車 センターディスプレイ バックカメラ フロアマット シートヒーター LEDヘッドライト CTBA 6MT