住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダシビックを購入したユーザー T.T
投稿日:2017年12月20日 22:08
T.T様、今回はFD2タイプRご購入頂大変ありがとうございます。スポーツカーに興味をもってからご購入までに時間もかかったかと思いますが、ご希望の車両をお探し頂けた様で何よりです。FD2 タイプRだけでも多数在庫がございますし、コンディション等によって価格が変動しますのでお選び頂くのも大変だったかとと思われます。遠方からご来店ですので、当方も後悔無い一台をお選び頂きたいと思い、出来る限りのご説明を心がけさせて頂いた次第です。お車あまり詳しくないとお話頂いておりましたので、パーツについてはメリット・デメリットをわかりやすく説明させて頂きましたが、大丈夫でしたでしょうか?アフターバーツは中古でもお勧め出来るものと、新品でなければお勧めしづらい物、また、作業系統が重複する部分については工賃の説明など、わかりやすい説明を心がけさせて頂いております。アフターパーツは純正品と違い、耐久性や性能面、費用面と、様々な角度から知って頂ける事もこれからの楽しさにつながって行くかと思われます。ホンダスポーツに精通しているお店ですので、通常メンテナンス以外にチューニングやカスタマイズ等、お気軽にご相談下さいね。T.T様の要望用途に適したものをご提案出来る様、しっかりご説明させて頂きます。念願の一台ですので、これからも楽しくお乗り頂ける様、スタッフ一同サポートさせて頂ければ幸いです。今回は数あるお店のなかから当社をお選び板ただき大変ありがとうございました。今後とも是非よろしくお願い致します。