住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★ |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダアコードを購入したユーザー seagal
投稿日:2013年11月08日 20:25
seagal様、今回は当社よりアコードご購入頂き大変ありがとうございます。ご契約当日はお仕事終わりで遠方の寒い中、ご来店・ご契約頂き本当にありがとうございました。ご購入にあたり思っている事や初めての中古車購入の事など率直にお話頂き、私達としても商談させて頂くにあたり非常にありがたい限りでした。おっしゃる通り、seagal様同様にユーザーレビューをご参考にお車購入して頂く方も多数いらっしゃるので、「やらせではないか」と感じておられる方も沢山いらっしゃると思います。私達の場合、ご商談して頂いてお解り頂けると思いますがお店主体の提案は致しません。車好きが沢山いるお店ですので、自分が買うならこういう具合にしたい、した方が良いであろうという事を前提に各ご提案をさせて頂く事が、結果お客様の不安を払拭し、ご希望通りの満足したご購入のお手伝いが出来たという証がユーザーレビューだと考えております。車に詳しい友達に聞く感覚で何でもご相談頂くと思えば相談もしやすいと思いますし、必然的に営業時間はある程度の目安にしかすぎず、本当に納得でき、満足した一台を手に入れるご協力が出来るのであればご提案や営業時間延長などのご協力は惜しみません。その点についてはお気にされず、購入後のお車お預かりなどもあまり時間気にせず、ご対応させて頂ければ幸いです。楽しい商談や雑談は、同じ想いがある方であれば息苦しい時間ではございませんので、今後も何かございましたらお気軽にご相談頂き、私達もご協力出来る部分については誠心誠意、ご対応を心がけさせて頂きます。私達も入庫後、細かな自社確認の後に展示販売してございますが中古車ですので万一という事ももちろんございます。また、CL7のユーロRは車特有の不調や異音なども出てくると思われます。専門店ですので現在までに知識・経験等沢山ございますので不調なのか前兆なのかも含め、細かなご説明をさせて頂きます。また、メンテナンスや各カスタマイズはメリット・デメリットをきちんとご説明し、ご説明をさせて頂きます。納車までにまだ時間はかかりますが、より良いコンデイションにてお引き渡しが出来る様、スタッフ一同頑張らせて頂きます。今回はご購入のみならず、ユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。今後とも是非よろしくお願い致します。