住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★ |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダアコードを購入したユーザー HONDA党
投稿日:2013年07月19日 07:00
HONDA党様、今回は遠方よりご来店頂きご購入、大変ありがとうございました。初めてのお車ご購入との事でしたので、当方としても専門用語をあまり使わず、書類関係にあたっても出来る限りわかりやすくご説明を心がけさせて頂きました。自動車登録には沢山の書類がある中で、迅速なご準備して頂き、当方としても非常に安心してお車の準備をする事が出来ました。中古車の場合は価格だけでなく、当たり前ですが一台一台、コンディションが大きく違う事が多々あります。お客様のご希望・今後の使用状況に応じたご提案を細かく、わかりやすく説明させて頂くようにしてございます。初めての購入ですと販売店に言われるがままのご提案というのがご不安だと思いますが、ご自身の使い勝手などを細かくお伺いさせて頂きましたので、専門店として、1年後・2年後にでもあの時の提案が良かったとおっしゃって頂ける事を前提に、お話を進めさせて頂きました。ご購入頂いたCL1は、故障少ない車種ではございますが中古車ですので絶対という事はありません。細かいトラブルや、その車種特有の音・フィーリングというのが気になる場合も出てくると思われます。ご不安であれば、ご来店頂ければ常時CL1の在庫がございますので、ご自身のお車と比べて頂ければより安心感も増すと思われます。当社はご存知の通り少ない人数での営業の為、常に作業で予定が埋まっている事が多いお店です。今後、何かございましたらご連絡の上でご来店頂ければ細かい対応をさせて頂きます。もうすぐ納車となりますので、当方としてもよりよいコンディションでお引き渡しが出来る様、頑張りますので納車当日を楽しみにお待ち下さい。今回はユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。