• バントラック.jp/商用車・ハイエース・トラック専門店 (有)キャン

バン・トラック専門店。バントラック.jp/商用車・バントラック専門店 (有)キャンです。在庫多数。お仕事のお客様が多いので良質車をより安くお手伝い致します。新車、未使用車も格安で承ります。詳しくはhttp://www.vantruck.co.jp/

住所 〒343-0103 埼玉県北葛飾郡松伏町金杉944−1
TEL 0078-6040-4090
FAX 048-993-0082
定休日 日曜・祝日・他

三菱ふそうキャンターを購入したユーザー とも

期待以上のサービスや親切丁寧なご対応と全てにおいて大変満足できました。今後、車検や修理などもお願いできれば、なお良かったのですが、私の住まいの近くに無いのがとても残念です。ですが、次回購入時もまたお願いしたいです。この度は、ご担当者様はじめスタッフの皆様まことにありがとうございました。

高評価をいただきまして感謝しております。これからも一同お客様の為に気持ち良くご希望通りの車両を提供できるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

三菱ふそう
キャンター ロング アルミバン 3トン サイドドア ラッシング2段 標準幅 積載2950kg 左電格ミラー 坂道発進補助 スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 90度ストッパー パブコ製 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 5速MT

三菱ふそう
キャンター 強化 ローダーダンプ 極東製 三方開 3トン積 ラジコン 標準幅 積載3000kg ダンプピン 左電格ミラー スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 坂道発進補助 アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 5速MT

三菱ふそう
キャンター ワイドロング 4段クレーン 3.4t ラジコン 2.93t吊 積載3400kg 古河ユニック製 角足 フックイン セイコーラック LEDヘッドライト LEDフォグランプ 左電格ミラー スマートキー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 5速MT

三菱ふそう
キャンター ロング アルミバン 2トン積 サイドドア ラッシング2段 標準幅 積載2000kg 左電格ミラー 坂道発進補助 スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 90度ストッパー パブコ製 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 5速MT

日野
デュトロ 標準幅 ロング 冷蔵冷凍車 2トン積 サイドドア 低温 積載2000kg 東プレ製 −30度設定 リア三枚扉 ラッシング2段 エアリブ 送風機 間仕切り扉 バックカメラ ETC 社外ナビ 左電格ミラー LEDヘッドライト フォグランプ

三菱ふそう
キャンター ワイドロング アルミウイング 3.5トン積 ラッシング2段 積載3500kg 落とし込みフック4対 左電格ミラー 坂道発進補助 バックカメラ ETC2.0 90度ストッパー キーレス パブコ製 5速MT

三菱ふそう
キャンター 10尺 アルミバン 2トン積 サイドドア ラッシング2段 5速MT パブコ製 バックモニター 左電動格納ミラー 坂道発進補助 スマートキー ETC 車線逸脱警報 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト 標準幅 ショート 積載2000kg

三菱ふそう
ファイター 4トン 標準幅 ベッド付 6.5m長 4段クレーン ラジコン 積載2000kg タダノ製 フックイン 2.93t吊 前方アオリ差込式 アルミブロック 床フック6対 鳥居工具箱 カゴ ステンレス工具箱 社外ナビ ETC 坂道発進補助 メッキ 燃料タンク400L

タイタントラック 標準幅 ショート 平ボディー 垂直パワーゲート 1.5トン積 10尺 積載1500kg 三方開 ETC フォグランプ 全低床 左電格ミラー アイドリングストップ 暖機スイッチ エコノ バックブザースイッチ レベライザー

三菱ふそう
ファイター 増トン ワイド 4段セルフクレーン ラジコン 2.93t吊 6速MT ベッド 回送仕様 古河ユニック フックイン 警報型 角足 アウトリガ油圧張出 アルミブロック 床フック 坂道発進補助 左電格ミラー オートエアコン アドブルー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報