• バントラック.jp/商用車・ハイエース・トラック専門店 (有)キャン

バン・トラック専門店。バントラック.jp/商用車・バントラック専門店 (有)キャンです。在庫多数。お仕事のお客様が多いので良質車をより安くお手伝い致します。新車、未使用車も格安で承ります。詳しくはhttp://www.vantruck.co.jp/

住所 〒343-0103 埼玉県北葛飾郡松伏町金杉944−1
TEL 0078-6040-4090
FAX 048-993-0082
定休日 日曜・祝日・他
  • バン・トラック専門店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー SINTEX

今回仕事で使用する車を探してたのですが、ハイエースは品薄で近所の中古車屋を回っても全然見つからず、ネットで探しても自分の希望に合う車はなかなか見つかりませんでした。goo-netでハイエースを多く扱っているショップが数店あり、PRに「希望の車を探しますので気軽に問合せ下さい!」と書いてあったので自分の希望をTELで伝えたら「無いですね」とバッサリ。PRと印象が全然違って、ただでさえネットで車購入は躊躇するのに、この対応ではさすがに購入は出来ないなと半ば諦めていました。それでも仕事上必要なので、根気よくネットでチェックしているとほぼ自分の希望通りの車が見つかりあまり希望持てず今回購入した店舗へTELすると、第一声から印象が良くてすぐに実車を県外まで見に行きました。TELの好印象通り、実際も好印象でとんとん拍子で契約し、短期間で納車までたどり着きました。ネットで車購入はかなり敬遠しますが、この販売店なら安心して購入出来ますよ!まずはTELしてみれば実感してもらえると思います!是非ハイエース探している方は問合せを!!

ご回答が遅れまして誠に申し訳ありません。高評価をいただきまして感謝しております。これからも一同お客様の為に気持ち良くご希望通りの車両を提供できるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました

三菱ふそう
キャンター カスタム ワイド セーフティーローダー 一般用 3トン 極東製 フラトップZERO 積載2900kg 三方開 アルミブロック ラジコン ウインチ 床フック 両側電格ミラー ミラーヒーター ルーフキャリア 社外ナビ バックカメラ ETC2.0 メッキ

三菱ふそう
キャンター ワイドロング 4段セルフクレーン ラジコン無 2.93t吊 積載3200kg 古河ユニック製 フックイン ハイジャッキ アユミ板掛け ロープ穴3対 セイコーラック 荷台板二重張り バックカメラ ETC2.0 左電格ミラー キーレス

ハイエースバン ロングDX 5ドア ハイルーフ ガソリン パワーゲート 3人乗り 和光工業製リフト ラッシング1段 荷室加工有り バックカメラ ETC 社外ナビ クリアランスソナー 荷台板張り キーレス

三菱ふそう
キャンター 強化ダンプ 極東製 3トン積 三方開 左電格ミラー 全低床 積載3000kg 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 全低床 5速MT

いすゞ
エルフトラック ワイドロング ダブルキャブ パネルバン 跳上パワーゲート 積載2650kg ラッシング2段 バックカメラ 社外ナビ フォグランプ 北村製 7人乗り ETC 左電格ミラー

三菱ふそう
キャンター 10尺 アルミバン 2トン積 サイドドア ラッシング2段 標準幅 ショート 積載2000kg 坂道発進補助 左電格ミラー スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 90度ストッパー パブコ製 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 全高3m AT

三菱ふそう
キャンター 標準幅 強化ローダーダンプ 3トン 三方開 ダンプピン 5速MT 新明和製 坂道発進補助 アドブルー スマートキー アイドリングストップ 左電動格納ミラー LEDヘッドライト LEDフォグランプ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 車両安定性制御装置

いすゞ
フォワード 4トン 4段クレーン 2.6トン積 ラジコン フックイン 標準幅 ベッドレス 積載2600kg 古河ユニック製 5.5m長 2.93t吊 荷台鉄板張り ロープ穴5対 ETC 坂道発進補助 アイドリングストップ チョーク 暖機スイッチ

三菱ふそう
ファイター 4トン 標準幅 ベッド付 6.5m長 4段クレーン ラジコン 積載2000kg タダノ製 フックイン 2.93t吊 前方アオリ差込式 アルミブロック 床フック6対 鳥居工具箱 カゴ ステンレス工具箱 社外ナビ ETC 坂道発進補助 メッキ 燃料タンク400L

三菱ふそう
キャンター ワイド超ロング 4段クレーン ラジコン 2.93t吊 積載3350kg 古河ユニック製 フックイン セイコーラック LEDヘッドライト LEDフォグランプ 左電格ミラー スマートキー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 アイドリングストップ アドブルー