格安〜高年式まで幅広くラインナップ。下取り車中心に選別して手入れして展示する事でいいものをお安くお選び頂けます♪お車の品質は第三者評価が入ります、手入れして高品質な仕上がりを常に求めておりますので状態をご比較下さい。展示場屋根付き&キッズコーナービデオ完備
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー hiro
投稿日:2025年12月20日 11:54
スバルフォレスターを購入したユーザー ハ
投稿日:2023年09月24日 14:48
とても丁寧に対応していただいた レビューを詳しく見る
近県からのご注文でありがとうございます。高い評価もいただきありがとうございます。今後は1か月点検から始まりますのでぜひご予約頂き便利にご利用頂けると幸いです。それでは、よいカーライフを☆今後ともスバルをよろしくお願い致します♪
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー しよう
投稿日:2023年08月26日 14:50
説明が丁寧でした レビューを詳しく見る
お近くからのご注文でありがとうございます。高い評価もいただきありがとうございます。今後は当店でも最寄りのお店でもアフター受けられますので便利にご利用頂けると幸いです。それでは、よいカーライフを☆今後ともスバルをよろしくお願い致します♪
スバルクロストレックを購入したユーザー バタ
投稿日:2024年09月17日 07:24
説明も丁寧で店員の方も誠実な対応して下さいました レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店のクロストレックをご注文いただき誠にありがとうございます。また、早速ユーザーレビューのご投稿と高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。お届けまで今しばらくお時間をいただきますが、できるだけ早くお手元にお届けできるよう努めてまい…
スバルレヴォーグを購入したユーザー ばがみ
投稿日:2020年07月11日 18:19
車の見積もりしてもらった時に好みのオプションをおススメしてもらいました。自分もお願いし忘れていたオプションも、こういうのがありますよ〜〜と教えてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ご連絡遅くなりまして申し訳ありません。県内からのお問い合わせでありがとうございます。遠方からお越し頂きありがとうございます。お気に入りの一台に仕上がり今後はスバルのシンプルながら乗りやすさと使いやすさを実感頂けたら嬉しいです!それでは、よいカーラ…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー Tom
投稿日:2025年08月23日 13:08
購入前はもちろんの事、納車後も細かい問い合わせにも丁寧に対応してもらえました。品質も説明通り良かったです。 レビューを詳しく見る
本日お越し頂き感謝致します、同県からのご注文で重ねてありがとうございます。高い評価もいただき恐縮です。スバルからスバルへのお乗り換えで今後をお楽しみにより便利にお使い頂けますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!