• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
定休日 年中無休※年末年始休業の場合あり
0066-9704-7284

BMW3シリーズを購入したユーザー おかちょ

ネットでの購入となり最初は不安もあったけど親切な対応で安心しました。納車時にそれは確信しました。

おかちょ様 この度はBMW 3シリーズツーリングのご契約誠にありがとうございました。 この様な高評価を頂きまして大変光栄です。 遠方ではありますが、お車の事でお困りの事がありましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。 この度は遠い所、ご納車でご来店頂きまして誠にありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いが出来ればと思っております。

アルファード 2.5S Cパッケージ 4WD MODELLISTAフルエアロ JBLサウンドシステム 純正SDナビ フルセグ フリップダウンモニター 禁煙車

ダッジ
ダッジ・デュランゴ クルー 4WD ブラックレザーシート LEXANI24AW EIBACHダウンサス MAGNAFLOWマフラー ALPINEナビフルセグ

ハイエースワゴン GL 4型後期 4WD Panasonicメモリーナビ フルセグ レーンアシスト フルフラット 社外2列目シート ベットキット フローリング加工 新車保証書 整備記録簿 ワンオーナー

NV350キャラバンバン ロングDXターボ ディーゼルターボ 両側スライドドア 6人乗り 低床 新車保証書 記録簿5枚付

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ KENWOODメモリーナビ・フルセグ ハーフレザー TANIGUCHI足回りリフトアップ 後期10型 特別仕様車

NV350キャラバンバン ロングDXターボ 日産大阪5周年記念車 ディーゼルターボ 純正メモリーナビ フルセグ Wエアコン バックカメラ ETC 専用インテリア 新車保証書付き

NV350キャラバンバン スーパーロングワイドDXターボ ディーゼルターボ ハイルーフ Wエアコン 純正SDナビ フルセグ 新車保証書 整備記録簿

GLE GLE350d 4マチック クーペスポーツ 4WD ディーゼルターボ レーダーセーフティパッケージ Bluetooth接続対応純正HDDナビ フルセグ ブラックレザーシート パノラミックスライディングルーフ 360°カメラ AMG21AW

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム レジアスエース ローダウン MODELLISTAフロントリップ 純正SDナビ・フルセグ レベライザー補正キット 助手席エアバッグ スマートキー プッシュスタート 4型後期 特別仕様車

NV350キャラバンバン ロングDXターボ 4WD ディーゼル Bluetooth対応メモリーナビ・フルセグTV 新車保証書・記録簿付