• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0078-6044-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
定休日 年中無休※12/29〜1/2休業
0078-6044-7284

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ☆☆ハイエースハイエース☆☆

ローンが不安でしたが、親身になって話を聞いてくれて、無事ローンを通すことが出来ました。助かりました。ありがとうございます。

☆☆ハイエースハイエース☆☆様この度は当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当店はお客様が不安に感じられている事やご質問等をキチンとヒアリングさせて頂いた上で、ご購入までご案内させて頂いております。また、ご購入後のアフターサポートにも力を入れておりますので、整備やカスタムなどもお気軽にご相談くださればと思います。今後とも宜しくお願い致します。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム Bluetooth対応carrozzeriaHDDナビ フルセグTV ALPINEフリップダウンモニター ハーフレザーシート ベッドキット OPカラー 4型 特別仕様車 グー鑑定書付

ハイラックス Z 4WD ディーゼルターボ リフトアップ Bluetooth接続対応・Stradaナビ フルセグTV バックカメラ 社外17AW  ワンオーナー 禁煙車 新車保証書 記録簿 グー鑑定書付き

RX RX270 バージョンL 後期型 Bluetooth接続対応・純正HDDナビ フルセグTV 本革エアシート 100V電源 純正19インチAW ワンオーナー 禁煙車 新車保証書 ディーラー記録簿11枚 グー鑑定書付

Cクラスステーションワゴン C220d ステーションワゴン アバンギャルド ワンオーナー 禁煙車 Bluetooth対応ナビ ディーラー点検記録簿 パワーバックドア ハーフレザーシート

X3 xDrive 20d Mスポーツ 4WD ディーゼルターボ Bluetooth対応純正HDDナビ フルセグTV トップビューモニター ハーフレザーシート パワートランク 品川管轄ナンバー登録車 グー鑑定書付

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ ターボ ローダウン 純正Sabeltバケットシート ブースト計 ツインデュアルエギゾスースト 品川管轄新車保証書 ディーラー記録簿11枚 グー鑑定書付

エルグランド ライダー オーテック 30周年特別仕様車 Bluetooth接続対応・純正HDDナビ フルセグTV レザーシート 両側パワースライドドア オーテック18AW グー鑑定書付

ハイゼットカーゴ デッキバンGL 4WD KENWOODメモリーナビ フルセグTV キセノンヘッドライト 荷台ハードカバー グー鑑定書付

ハイゼットトラック ジャンボ 55thアニバーサリーゴールドエディション 三方開 ハイルーフ ゴールドメッキグリル ゴールドフォグカバー 荷台作業灯 特別仕様車 グー鑑定書付

フォード
エクスプローラー XLT 4WD 後期型 社外HDDナビ地デジ パワーシート 正規ディーラー車 グー鑑定書付