• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

トヨタセルシオを購入したユーザー LS340hl

この度は、見積もり、説明、納車までのご対応、ありがとうございました。(*^▽^*)見積もりは、丁寧で適切で、納車までの対応は、迅速で満足のいくものでした。説明のわかりやすさは、購入されたクルマに、エアコンのオートモードが効かないこと、社外品やオプション品の説明をして頂けないことがありましたが、それ以外は、わかりやすいです。おすすめ度は、スタッフが明るく親切で、またレイクタウンの真ん前で、交通アクセスも便利です。また機会があれば、よろしくお願いします。(n‘∀‘)η

LS340hl様 この度はセルシオのご契約有難う御座いました。ご説明不足のご指摘を受け、これからの営業にプラスさせて頂きたいと思います。有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

ヴェルファイア 2.5V ALPINEワイドXGAナビ ALPINE12.8inchWXGA後席モニター 両側パワースライド LEDヘッドライト パワーバックドア

6シリーズ 650i 後期型 サンルーフ 黒革 ヘッドアップディスプレイ ナイトビジョン 純正HDDナビ バックカメラ 新車保証書 整備記録簿7枚

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット スポーツ 4WD ワンオーナー carrozzeriaHDDナビ フルセグ 新車保証書・記録簿6枚 正規ディーラー車

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4型後期 特別仕様車 デイライト付モデリスタフロントリップエアロ ビルドインETC2.0 LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ 革調シートカバー プッシュスタート

NV350キャラバンバン ロングDXターボ ディーゼルターボ 両側スライドドア 6人乗り 低床 新車保証書 記録簿5枚付

ジムニー ランドベンチャー 10型 ターボ carrozzeriaサイバーナビ フルセグ バックカメラ 専用ハーフレザーシート シートヒーター

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ブラックスタイル 特別仕様車 純正HDDマルチナビ フルセグ バックカメラ レーダークルーズコントロール ステアリングヒーター ナノイー ビルドインETC

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム レジアスエース 4型 LEDデイライト付フロントバンパーガード LEDヘッドライト 両側スライドドア ALPINESDナビ フリップダウンモニター 新車保証書 記録簿5枚

エルグランド 250ハイウェイスタープレミアム 4WD 本革 シートヒーター付パワーシート 純正HDDナビ フルセグ アラウンドビュー 純正フリップダウンモニター 両側パワスラ Wエアコン HIDヘッドライト

ハイエースバン ロングスーパーGL レジアスエース 4型 ブロックローダウン 両側スライドドア カロッツェリアナビ フルセグ バックカメラ