• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

ホンダステップワゴンを購入したユーザー げんちゃん

大変対応もよくスムース゛に気持ちよく購入できました。また機会あればよろしくお願いします。

げんちゃん様☆この度は、ステップワゴンをご契約頂き誠にありがとうございました。不行き届きな点も多々あったかと思いますが、高評価を頂きありがとうございます!今後も、スタッフ一丸となってお客様のカーライフサポートをさせて頂けるよう頑張ります♪ありがとうございました。

ヴェルファイア 2.5V ALPINEワイドXGAナビ ALPINE12.8inchWXGA後席モニター 両側パワースライド LEDヘッドライト パワーバックドア

6シリーズ 650i 後期型 サンルーフ 黒革 ヘッドアップディスプレイ ナイトビジョン 純正HDDナビ バックカメラ 新車保証書 整備記録簿7枚

GLE GLE350d 4マチック(本革仕様) 4WD Bluetooth接続対応・純正ナビ フルセグ ブラックレザーシート パノラミックスライディングルーフ 新車保証書 記録簿付き 正規ディーラー車

ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD オーバーフェンダー ワイド リフトアップ StradaHDDナビ フルセグ 革調シートカバー 20AW 1ナンバー登録

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 4WD ディーゼルターボ タイベル交換済 純正SDナビ 地デジ バックカメラ ビルドインETC LEDヘッドライト イージークローザー付両側スライドドア

エルグランド 250ハイウェイスタープレミアム 4WD 本革 シートヒーター付パワーシート 純正HDDナビ フルセグ アラウンドビュー 純正フリップダウンモニター 両側パワスラ Wエアコン HIDヘッドライト

7シリーズ アクティブハイブリッド7 ターボ 黒本革 インテリジェントセーフティ 純正HDDナビ・フルセグ Wエアコン アラウンドビュー ヘッドアップディスプレイ アダプティブLEDライト 新車保証書 モトーレン記録簿4枚 後期型

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン Bluetooth接続対応HDDマルチ フルセグ 純正16AW  アイドリングストップ バックカメラ

ハイエースバン ロングスーパーGL レジアスエース 4型 ブロックローダウン 両側スライドドア カロッツェリアナビ フルセグ バックカメラ

7シリーズ アクティブハイブリッド7 Mスポーツ ターボ 純正HDDナビ・フルセグTV ブラックレザーシート パドルシフト 20AW 新車保証書 記録簿4枚 後期型