• カービック CARBIC import car Proshop

当店では、100万円以下の輸入車を中心に幅広く販売しております。輸入車の故障はちょっと怖い。。。そんなお客様でも当店ではお客様の大切な車両1台をチームとしてフォローしておりますので、安心してお任せください。

住所 〒337-0025 埼玉県さいたま市見沼区山134−6
TEL 0078-6041-2505
FAX 048-884-9716
定休日 第2・第4火曜日 毎週水曜日

【成約特典】車内オゾン消臭キャンペーン
来店予約でご来店ご成約のお客様だけの特別企画

【グーネット限定特典】グーネットのオンライン予約機能からご予約ご来店され、お車をご成約されたお客様に限り、車内オゾンクリーニングを実施させて頂きます。

MINIMINIを購入したユーザー こてつ

初外車、初ミニという事で何店か見てまわったのですが、carbicさんは初めて見に行った時からとてもわかりやすく説明してくれ、ここなら買った後も大丈夫!と思えるお店でした。お店のお姉さんたちも気さくな感じで楽しくなんでも相談できそうでとてもよかったです。クーパーSは走るのが楽しくなりますよと話してくれたのを今では実感していますw彼もすごく気に入ってくれ2人でドライブ楽しんでいます❤今後もよろしくお願いします!

このたびは、数多くある中古車販売店の中から弊社商品にご成約いただき本当にありがとうございました。本当にMINIの楽しさを知って頂けてうれしいです!!MINIは外車ですので心配な事も多いと思いますがちょっとした事でもなんでもご相談下さい。これから末永きお付き合いどうぞよろしくお願い致します。

MINI クーパーSD クラブマン ACC バックカメラ ディーゼルターボ コンフォートアクセス アイドリングストップ Bluetooth対応 ドライブレコーダー オートライト LEDヘッドライト

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ サンルーフ 純正ナビ フルセグTV コンフォートアクセス ドライビングアシストプラス ヘッドアップディスプレイ ワイヤレス充電 BMWジェスチャーコントロール 19AW LEDヘッドライト

MINI クーパーSD ACC アイドリングストップ コンフォートアクセス 純正ナビ バックカメラ Bluetooth対応 LEDヘッドライト

MINI クーパーS レザーシート シートヒーター サンルーフ ETC 17AWプロジェクターHIDヘッドライト

MINI クーパーD 純正ナビ コンフォートアクセス LEDヘッドライト Bluetooth対応

MINI クーパーS コンバーチブル ハイゲート HDDナビ ETC クルコン 専用ボディーカラー 専用レザーラウンジ シートヒーター プロジェクターHIDヘッドライト

3シリーズ 320d Mスポーツ サンルーフ 純正ナビ バックカメラ ETC パワーシート アイドリングストップ コンフォートアクセス プロジェクターヘッドライト

MINI クーパーS 後期モデル キーレス 17AW DSC スポーツシート ターボ車 プロジェクターHIDヘッドライト

MINI クーパーSD 純正ナビ 17AW ETC コンフォートアクセス Bluetooth対応 LEDヘッドライト

MINI  後期モデル サンルーフ 17AW プロジェクターHIDヘッドライト