業販価格でご提供!仕上げ前の車を見て決めて下さい。高所作業車、多数在庫あります。業販OK!現状販売OK!※業販の場合、外税での販売となります。
4.3
スズキエブリイを購入したユーザー いけてつ
投稿日:2012年10月01日 19:01
この度は弊店をお選び頂きありがとうございました。これからも一人でも多くのお客様がご満足できますようがんばります。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2013年04月14日 01:55
流山店での購入でした。gooからの見積もりから納車まで、とても素早い対応と丁寧な説明で気持ちよくお取引が出来ました。諸経費も判りやすく、お奨めのお店です。 レビューを詳しく見る
お褒めを賜りありがとうございました。これからも一人でも多くのお客様が満足できますよう、スタッフ全員で努力して参ります。
スバルR2を購入したユーザー みつちゃん
投稿日:2013年08月11日 15:22
お店の対応は丁寧で好感が持てました。暑い中駅まで迎えに来てもらい助かりました。車の方はまだ、いくらも乗っていないので評価はできませんが、おおむね良好です。自分の中ではかなり良い買い物をGoo… レビューを詳しく見る
お客様へこの度は指名を賜りありがとうございました。次回も選んでいただきますよう、頑張ってまいります。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー たか
投稿日:2012年01月20日 14:01
納車時まで丁寧に対応していただきました。乗り出し価格も満足しています。附属サービスとについては今後アップします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をお買い上げいただきありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからの店舗運営に役立てたいと思います。
日本その他他 日本を購入したユーザー 癖毛軍曹
投稿日:2013年03月23日 01:09
購入車両:コムスロングコムスロング選び放題です。即日テイクアウトさせていただきましたが、積み込みも手伝って頂いた上に、車両の固定も手を貸していただけました。当方名古屋から赴き、道中長かったの… レビューを詳しく見る
昨日は遠方よりご来店賜りありがとうございました。これからもコムスの安定した入荷を目指してまいります。また、一人でも多くのお客様に喜んでもらえますよう、努力を続けていく所存です。
日産ADバンを購入したユーザー モトジロウ
投稿日:2010年11月06日 13:52
見積もり、その他対応は凄く早く助かりました。諸費用にしても許容範囲内で即決させていただきましたが・・・セル不良、もういつ飛ばなくなってもおかしくない状態でした。また、その周辺を触った形跡もあ… レビューを詳しく見る
ご指摘ありがとうございました。以後十分に注意をいたします。