業販価格でご提供!仕上げ前の車を見て決めて下さい。高所作業車、多数在庫あります。業販OK!現状販売OK!※業販の場合、外税での販売となります。
4.3
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー ぽやっきー
投稿日:2010年02月25日 16:51
お客様へお褒めの言葉を賜り大変光栄です。これからも喜ばれる車両の取り揃え、誠実な対応を心掛けてまいります。ありがとうございました。
日本その他他 日本を購入したユーザー 癖毛軍曹
投稿日:2013年03月23日 01:09
購入車両:コムスロングコムスロング選び放題です。即日テイクアウトさせていただきましたが、積み込みも手伝って頂いた上に、車両の固定も手を貸していただけました。当方名古屋から赴き、道中長かったの… レビューを詳しく見る
昨日は遠方よりご来店賜りありがとうございました。これからもコムスの安定した入荷を目指してまいります。また、一人でも多くのお客様に喜んでもらえますよう、努力を続けていく所存です。
スバルドミンゴを購入したユーザー イトソー
投稿日:2012年11月24日 19:40
雨の日の突然の訪問にも快く対応して頂きました。不具合部分も納車までに修理して頂けるとのことで今から楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
ホンダライフを購入したユーザー ともたん
投稿日:2013年05月27日 21:31
初めまして購入です、現状業販扱いで購入しました、状態も良く、普段乗るには充分な状態でした。担当のスタッフさんも感じが良く、即決で決めました! レビューを詳しく見る
お客様へ この度はありがとうございました。これからも一人でも多くのお客様にお褒めの言葉はもらえますよう、頑張ってまいります。
スバルR2を購入したユーザー みつちゃん
投稿日:2013年08月11日 15:22
お店の対応は丁寧で好感が持てました。暑い中駅まで迎えに来てもらい助かりました。車の方はまだ、いくらも乗っていないので評価はできませんが、おおむね良好です。自分の中ではかなり良い買い物をGoo… レビューを詳しく見る
お客様へこの度は指名を賜りありがとうございました。次回も選んでいただきますよう、頑張ってまいります。
スズキ他 スズキを購入したユーザー tomo
投稿日:2013年11月27日 11:51
最悪です。納車3日後にクラッチトラブル発生。エンジントラブルでないので保障対象外となりここで車を買う方は絶対注意した方がいいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きました車輌に不具合がありまして大変申し訳ありませんでした。修理が完了しその後、お車の調子はいかがでしょうか?