• アイショウ

千葉県成田市にて営業中。中古車だからこそにヒアリングに重点をおいています。なんでもご相談ください!車の相談窓口”アイショウ”でグーグル検索をしていただければナビでご来店可能です。電車&送迎は滑河駅が最寄り駅となっております。カード・オートローン対応。

アイショウ

住所 〒289-0116 千葉県成田市名古屋1214−8
TEL 0078-6042-5799
FAX 0476-29-5272
定休日 水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタパッソを購入したユーザー うえわた

12台目の購入ですが、過去最高に信頼できる素晴らしいお店(オーナーさん)です!​予算に合う車を見つけ、下見に伺いました。当日はこちらの都合で予約時間より1時間も早く着いてしまったのですが、すでに車を丁寧に整備して待っていてくださいました。車そのものの状態はもちろん、「アイショウさん(お店)」という素晴らしい方に出会えたことに感謝しています。​大手販売店にはない誠実さとお人柄があり、購入した車種の弱点(持病)や、個体ごとの特徴まで包み隠さず丁寧に教えていただけたので、最初から最後まで安心して手続きができました。​こちらの都合で車庫証明などの書類準備が長引いてしまったのですが、「準備ができ次第で大丈夫ですよ」と優しく対応してくださり、書類が揃ってからはわずか1週間程度という早さで納車してくださいました。​安価な車だと現状販売が当たり前のご時世にもかかわらず、こちらからお願いしていない部分まで色々とサービスで行っていただき、本当に頭が下がります。​私はこれまで11台の車を乗り継いできましたが、「次回お世話になる時は、どうか遠慮なくしっかり利益を取ってください!」と言いたくなるほど、価格以上の価値を感じています。オーナーさんはモータースポーツにも長けておられるとのことで、技術や知識の面でも間違いありません。​あまりに素晴らしいお店なので、さっそく車の購入を検討している職場の部下にも紹介しました。オークション代行が可能であれば、ぜひ「アイショウさんから光岡のビュート(マーチベースの車両など)」を購入したいと話しています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

今回は当店でのお車の購入ありがとうございます!また当社へのもったいないほどお褒めいただきありがとうございます!ご来店で十分なご準備もできずご案内になってしまいましたが、お車のご説明もしっかり聞いていただき、遠方からでしたが何か御縁を感じて喜んでいただけたらなという思いが強くなったと思います。もちろん値段なりと感じる所もありますが、気になる所は今後ともしっかりアフターフォローさせていただければと思います。お車を気に入っていただけて嬉しく思います!またご紹介もありがとうございます!お車と良い生活ができますよう精一杯やらせていただきますので、また御縁がありましたら宜しくお願いいたします!

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートライト スマートキー
89.8万円
84.8万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X SA ETC ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD アルミホイール 衝突安全ボディ
32.8万円
27.8万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ハイパーSA ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート
56.8万円
49.8万円

トヨタ
トヨエースルートバン ベースグレード ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV スライドドア 電動格納ミラー MT CD USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth エアコン パワーウィンドウ
239.8万円
229万円