• 日中自動車

日中自動車は、中古車選びに迷っている方や、初めての方でも安心してご購入いただけるよう、丁寧な接客と明朗価格をお約束します。毎週新入庫車が続々登場!ご希望に合った一台がきっと見つかります。ご要望に応じたご提案も可能ですので、ぜひ一度お気軽にご来店ください!

日中自動車

住所 〒270-2231 千葉県松戸市稔台1058−1
TEL 0078-6042-7490
FAX
営業時間 10−19時
定休日 なし

BMW3200CSを購入したユーザー ジェイ

BMW 3シリーズを購入させていただきました。スタッフの皆さんがとても親切で、最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心して車を購入することができました。展示されている車の種類も多く、車両の状態や装備についても分かりやすく説明していただけたので、不安なく検討することができました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、自分に合った一台を紹介していただき、とても満足しています。納車までの手続きもスムーズで、気持ちよく購入することができました。信頼できるお店だと思います。車の購入を考えている友人にもぜひ紹介したいと思います。ありがとうございました。

ジェイ様、この度はBMW 3シリーズのご成約、誠にありがとうございました!また、このような大変励みになるレビューをいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。展示車両の状態やご説明、そして納車までのスムーズな手続きにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お客様のご希望に寄り添い、ぴったりの一台をご提案できたことは、私どもにとっても大変光栄なことです。お車を長く快適にお乗りいただけるよう、今後のアフターサポートやメンテナンスもしっかりと対応させていただきます。何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご友人へのご紹介についてのお言葉も大変ありがたく、身が引き締まる思いです。これからも皆様に信頼していただけるお店づくりに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アウディ
A3 スポーツバック1.4TFSI LEDヘッドランプ/Bluetooth接続/バックカメラ/禁煙車/オートライト/オートマチックハイビーム/100V電源/盗難防止システム/衝突安全ボディ
109万円
104万円

アウディ
A8 3.0TFSIクワトロ 4WD/盗難防止/衝突被害軽減S/LEDヘッド/オートライト/電動リアゲート/エアサスペンション/革シート/パワーシート/オットマン/シートヒーター/バック・全周囲・サイドカメラ
189万円
180万円

ホンダ
N−BOX ファッションスタイル 盗難防止システム/衝突安全ボディ/衝突被害軽減システム/キーレスエントリー/スマートキー/アイドリングストップ/レーンアシスト/LEDヘッドランプ/オートライト/クリアランスソナー
159万円
150万円

レクサス
IS IS300 Fスポーツ ターボエンジン/Fスポーツ専用装備/パフォーマンスダンパー/衝突被害軽減S/レーンアシスト/スマートキー/パワーシート/シートヒーター/全周囲モニター
409万円
399万円

トヨタ
ヴォクシー X Lエディション 運転席・助手席エアバッグ/ABS/衝突安全ボディ/キーレスエントリー/3列シート/フルフラット/オットマン/チップアップシート/ウォークスルー/ドライブレコーダー
79万円
70万円

BMW
3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリングラグジュアリ 直列4気筒ディーゼルターボ/パワーシート/LEDヘッド/電動リアゲート/オートライト/オートハイビーム/USB・Bluetooth接続/ドライブレコーダー
118万円
110万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ 両側電動スライドドア/全席パワーシート/オットマン/シートヒーター・エアコン/100V電源/全周囲モニター/スマートキー/クリアランスソナー/LEDヘッド
349万円
340万円

ライトエースバン DX 運転席・助手席エアバッグ/ABS
70万円
62万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 車検整備付き/2.5L ガソリン車・7人乗り仕様/LEDシーケンシャルターンランプ
369万円
365万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z 3列シートを配置した室内空間を持つお車です。スマートキーやLEDヘッドランプ、クリアランスソナー、パワーステアリングやダブルエアコン、盗難防止システムを標準で備えています。
138.2万円
129万円