• 日中自動車

日中自動車は、中古車選びに迷っている方や、初めての方でも安心してご購入いただけるよう、丁寧な接客と明朗価格をお約束します。毎週新入庫車が続々登場!ご希望に合った一台がきっと見つかります。ご要望に応じたご提案も可能ですので、ぜひ一度お気軽にご来店ください!

日中自動車

住所 〒270-2231 千葉県松戸市稔台1058−1
TEL 0078-6042-7490
FAX
営業時間 10−19時
定休日 なし

メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー さい

この度はメルセデス・ベンツCクラスを購入させていただきました。車の状態も非常に良く、説明も丁寧で安心して購入することができました。スタッフの対応も親切で、納車までスムーズに進めていただき大変満足しています。今後のメンテナンスなどもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お車の状態やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。納車までスムーズに進められたことも安心いたしました。今後のメンテナンスやアフターサービスにつきましても、しっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
86 GT 修復歴なし/走りのGTグレード/6速AT(パドルシフト)/純正17AW/LEDヘッドライト/スマートキー/本革巻きステアリング&シフトノブ/車検整備付き
119万円
109万円

スバル
フォレスター X−ブレイク 修復歴なし/走行4万km台/ハイブリッド e−BOXER/アイサイト/全席シートヒーター/ルーフレール/キーレス&スマートキー/車検整備付き
298万円
288万円

エスティマ 2.4アエラス Gエディション

ハリアー エレガンス
165万円
155万円

MINI
MINI ワン MINI ワン 修復歴なし/車検整備付き/6速AT/右ハンドル/スマートキー/盗難防止システム/Bluetooth接続/アルミホイール/ブラック/保証付き
54.7万円
46万円

日産
エクストレイル 20X エクストレイル 20X 車検整備付/走行9.1万km/2WD/17インチAW/スマートキー/プッシュスタート/前席シートヒーター/防水シート/アイドリングストップ

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z 3列シートを配置した室内空間を持つお車です。スマートキーやLEDヘッドランプ、クリアランスソナー、パワーステアリングやダブルエアコン、盗難防止システムを標準で備えています。
138.7万円
129万円