• TIRE TRIP(タイヤトリップ) (株)HUG

クルマのお悩みはタイヤトリップ!車の売買、廃車の相談や車検、一般整備、板金、修理に至るまで車に関する事は何でも対応致します!

TIRE TRIP(タイヤトリップ) (株)HUG

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 常時、在庫30台以上です
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産モコを購入したユーザー モコ

今回日産のモコを購入させて貰いました。状態も良く値段も安く購入できて最高でした。車の見学から納車までとても親切丁寧に対応してくれました。車の見学時にはまずデメリット部分から説明してくれたのでそこで信頼度も上がりました(そのデメリット部分であった交換パーツを探してくれて着けてくれたのでデメリットではなくなりました)。その後の説明では料金の内訳なども全て教えてくれて明朗会計で安心して購入できました(その場で即決で購入しちゃいました)。私の都合で車の引き取りが遅くなってしまうことを伝えたところ、快く対応してくれて2週間預かって貰い助かりました。販売だけの所とは違い整備などもサポートしてくれるのでとてもオススメです。この場をお借りして今回は購入〜納車まで色々とありがとうございました!近くに行った時は顔を出しますのでこれかもよろしくお願いします。

この度は弊社のお車をお選び頂き誠にありがとうございました。商談時からとても楽しく一緒にお車選びを手伝わせて頂きお客様の満足のいく車両をご納車できまして私も大変嬉しく思います今後も車検やメンテナンス、お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!是非お近くにお越しの際には遊びに来てください!

ホンダ
ゼスト スポーツW /スポーツ/ナビ/オートエアコン/フォグ/純正アルミ/専用ステアリング/電動格納ミラー
16.5万円
7万円

スズキ
MRワゴン ウィット XS /4WD/アルミホイール/シートヒーター/フォグランプ/ETC/オートエアコン/カスタムパーツあり!
25.5万円
18万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム R /ターボ/バックカメラ/オートエアコン/スペアキー/電動格納ミラー/ナビ/アルミホイル
22.5万円
13万円

ホンダ
ゼスト ダイナミック スペシャル /オートエアコン/電動格納ミラー/キーレス/ETC/純正オーディオ
15.5万円
8.5万円

ダイハツ
ムーヴラテ RS /ターボ/リヤウィング/プラズマクラスター/タコメーター/コラムシフト/オートエアコン/電動格納ミラー
19万円
10万円

ダイハツ
ミラ TL /バン/7万キロ代!/アルミホイール/純正オーディオ
15.5万円
7万円

スバル
プレオプラス F /6万キロ台/純正オーディオ/アイドリングストップ/14インチアルミホイール
19.5万円
11万円