市原ICから約8,5キロ!千葉県市原市で低価格!認証工場完備!当店はお客様のニーズに合った車両をご用意しております!また認証工場完備にため車検、整備、カスタム何でもご相談ください!価格、品質ともに自信あります!
日産グロリアを購入したユーザー いがら
投稿日:2024年10月26日 16:41
この度はグロリアのご購入ありがとうございました。ご購入頂いたグロリアは年式が古くメンテナンスが大切になってきます!メンテナンスの際は是非当店にお任せください!今後とも宜しくお願いします!
トヨタマークIIを購入したユーザー カナやん
投稿日:2024年12月18日 16:53
店長、従業員ともに、とても親切で明るく雰囲気のいいお店でしたまた車を乗り換える時も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両を購入いただきありがとうございました!納車後もメンテナンス等全力でサポートいたしますのでお気軽にご連絡ください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー レアリゼ
投稿日:2025年01月29日 11:39
親切に納車まで対応していただきました。買取額、販売価格、サービスも良心的で知り合いに車を探してる人がいたら紹介したいと思える車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!アフターメンテナンス等もお気軽にご相談ください!
トヨタ86を購入したユーザー オレオ
投稿日:2024年12月17日 18:50
人生初めての乗用車となりとても不安でしたが、親切に取引を頂きとても良く対応してくださいました!納車までの予定など、こちらが厳しい条件のなか、丁寧に説明と対応をしてくださり納車当日までの流れが… レビューを詳しく見る
この度は当店の86をご購入頂きありがとうございました!整備の方もきっちりと作業させて頂いておりますまた、お近くに来ることがございましたらお立ち寄りください!
アキュラCLを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月22日 10:38
納車までの間、整備内容や、こちらが購入時気になっていた点などを写真付きで報告してくれた。また、こちらからの追加質問事項も迅速に対応してくれたので、全体を通して滞りや不安感なく納車出来た。 レビューを詳しく見る
あ様この度はアキュラCLのご購入ありがとうございました。特殊な車両になるため整備は念入りに行わせていただきました。ご来店の際に即決頂き本当に感謝しております。また市原方面までお越しの際は是非当店まで遊びに来て頂けたらと思います!スタッフ一同心より…