株式会社AMB

TEL 0078-6046-9207
FAX 047-392-0701
営業時間 10:00~18:00
定休日 不定休

スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー シリカ水

エクシーガ クロスオーバー7を探していたところ、近所に走行13万キロながら格安で販売されているこちらを見つけました。お店の場所には目立つ看板も無く修理中らしい車が何台もあり、一見車を売ってるようには見えませんでしたが、思い切って電話して行ってみると、気さくな店主に親切・丁寧に対応していただきました。目当ての車は思ったよりもだいぶ程度が良く、なんでこんなに安いのか不思議なくらい。色々お話を伺い契約させていただき、希望通り2週間弱で納車されました。車内のホコリは綺麗に払われ、外装はピカピカに仕上げられていて感心しました。走りも快調で、家族からも大好評です。今後もメンテナンスでお付き合いさせていただければ幸いです。

この度はご成約ありがとうございます。今後もぜひメンテナンスにご来店お待ちしております。年末と春ごろにオイル交換サービス致しますので是非お越しください。

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX ドライブレコーダー ETC レーンアシスト 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール
56万円
53万円

トヨタ
アクア G G’s ワンオーナー 禁煙車 HVバッテリー純正新品に交換済み 社外OZホイル ETC TV アルミホイール LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン
65万円
60万円

メルセデス・ベンツ
SLK SLK200 AMGスポーツパッケージ オープンカー ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール オートライト HID AT スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター アルミホイール 盗難防止システム ABS CD エアコン
175万円
165万円

三菱
eKスペースカスタム カスタムT セーフティパッケージ ETC 両側電動スライドドア TV オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ  修復歴はリヤエンドパネル板金です。
60万円
55万円