• NineBase(ナインベース)

ネット掲載以外にも在庫がございますのでお電話いただければ在庫車種をお伝えいたします。希望車種をお伝えいただければ店頭に無いお車でも全国各地からご希望のお車をお探し致します。また、全国納車可能となりますので是非一度ご検討宜しくお願い致します。

NineBase(ナインベース)

住所 〒297-0206 千葉県長生郡長柄町山根1566−3
TEL 0078-6044-0945
FAX 0475-36-5673
営業時間 10:00~18:00
定休日 水曜日(夏季休暇・年末年始休暇有り)

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まっちゃん

誠意のある接客で安心してお任せ出来るお店です。親切、丁寧、安心の三拍子です。

この度はご紹介でご購入いただき誠にありがとうございました。なるべく条件に近づけたく車探しに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、同時で通勤用のお車のご購入もしていただきありがとうございました。これからもお車の事でしたら何でもお任せください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビーII 特別仕様車ワンオーナー車ディーラーオプションナビ(NSZN−Z68T)純正12.1型フリップダウンモニター(後席個別再生機能付き)社外デジタルインナーミラー前後ドライブレコーダー両側電動スライドドア

RX RX200t Fスポーツ アイドリングストップ 社外デジタルインナーミラー LEDライト 本革シート 禁煙車 ETC2.0 PWシート 前席シートヒーター 地デジ オートマチックハイビーム ナビ&TV BT接続 電動Rゲート

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ※検査票有りRS−R製ダウンサスDOPナビ(NHZN−X61G)MARUKASERVICE製17インチAW走行中TV可両側電動スライドBカメラETC クルーズコントロール Clazzio製シートカバー

マーチ 12S ※検査票有り カロッツェリア製楽ナビ(AVIC−MRZ05) ワンセグ バックカメラ CVT キーレス 衝突安全ボディー パワーステアリング 運転席エアバッグ マニュアルエアコン パワーウィン

デリカD:2 S ※検査票有り ワンオーナ ケンウッド製ナビ DVD視聴可(MDV−313)両側パワースライドドア ETC バックカメラ 運転席エアバック 盗難防止システム 衝突安全ボディ WエアB AAC スマートキ

ワゴンR FXリミテッド 安全ボディ スマートキー&プッシュスタート 盗難防止 ベンチシートフルフラット キーフリー PS パワーウインド AUTOエアコン 運転席エアバック ベンチシート ABS付き 左右エアバッグ

パッソ X クツロギ ※検査票有り ワンオーナー車・純正ナビ(NSCP−W62)・コムテック製ドライブレコーダー・スマートキー デュアルエアバッグ フルオートエアコン パワーステアリング 運転席エアバック 衝突安全ボディ

ヴォクシー ZS ※検査票有り ディーラーOPナビ(NHZT−W58)アルパイン製10.1インチフリップダウンモニター バックカメラ 8人乗り 3列シート 電格ミラー ETC搭載 スマートキー 両側スライド片側電動ドア

パレットSW TSターボ フルセグ地デジ ナビテレビ 左右電動スライドドア Bluetoothオーディオ ETC車載器 AUTOライト Wエアバック スマートキープッシュスタート DVD視聴 Bカメラ PW HDDナビ

エスティマ 2.4アエラス 20thアニバーサリーエディション ※検査票有り特別仕様車純正エンジンスタータDOPナビ(NHZN−W60G)アルパイン製フリップダウンセルスター製GPSレーダハーフレザー0シート両側電動スライドドアBカメラETCクルーズコントロール