• ジーアフターMEGA千葉北インター店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ジーアフターMEGA千葉北インター店

定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルレヴォーグを購入したユーザー ポンコツおっさん

4.5
3.0
本日、無事納車しました。この度はありがとうございました。以下、箇条書きですが評価です。·まず、今回担当いただいたNさん。新入社員という事で何かと不慣れで時間もかかりましたが明るく謙虚でとても良い印象の方でした。ありがとう。·他の口コミにもあった保証やコーティング、任意保険など、おすすめはありましたが無理な押し売りはなく。普通に必要無しで購入できました。·ただ購入にあたって総額表示額に加えて納車前整備費用82,500円(普通車)をつける事になりましたが内容は法定点検にプラス各所点検それに消耗品(エンジンオイル、オイルフィルター、バッテリー、エアコンフィルター、ワイパーブレードゴム)を新品に交換していただいたので納得のいくものでした。(そもそも総額表示額が他店より安い金額なので、これをプラスしても高くは感じませんでした。)·納車までの期間も購入日から約3週間弱と、そう長く感じるものでも無く、期間中、担当者とのラインのやり取りもレスポンス良く返信いただき不安に思う事はありませんでした。強いてデメリットを言えば、·まず今回、購入とともに今乗っている車の買取査定もしてもらいましたが、その値段はとても厳しいものでした。(結局、他の店舗で、その査定額よりも80万も高い金額で買取してもらいました。)·また納車の時の車の清掃状態がちょっと。。。。水洗いだけなのか砂汚れの洗い残しがあったり、フロントガラスには油膜やウォータースポットが多くあったりと。ちょっと残念でした。でも総じて言えば結果、あまり不快な思いもせず良い買物ができたと思います。お世話になりました。

この度はジーアフターをご利用いただき、またご納車後の詳細なご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。担当のNにつきまして、温かいお言葉をいただきありがとうございます。まだ不慣れな部分がある中でも、「明るく謙虚で良い印象」と感じていただけたことは、本人にとっても大きな励みになります。また、保証やコーティング等のご提案、納車前整備の内容、納車までの期間やLINEでのご連絡についてもご納得・ご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。一方で、買取査定につきましてはご希望に沿うご提案ができず、また納車時の車両の清掃状態につきましても、砂汚れやフロントガラスの状態など、ご満足いただける仕上がりでお渡しできなかったことを申し訳なく思っております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、納車前の清掃・仕上げおよび最終確認の品質向上に努めてまいります。そのような中でも「良い買物ができた」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。これからのカーライフも安心してお楽しみいただけるようサポートしてまいりますので、お車のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

トヨタ
86 GT 禁煙車 モデリスタエアロ カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ ブラックハーフレザーシート オートクルーズコントロール パドルシフト LEDヘッドライト 社外18インチアルミホイール ETC
133.8万円
121.5万円

ホンダ
シビック ハッチバック 禁煙車 6MT 大型リアスポイラー ホンダセンシング 純正ナビ 地デジ バックカメラ レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ ETC シートヒーター 電動格納式ドアミラー オートライト
149.9万円
138.3万円

トヨタ
ハイエースワゴン GL 禁煙車 左側パワースライドドア フリップダウンモニター 純正ナビ フルセグTV パノラミックビューモニター 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト クリアランスソナー 電動格納式ミラー ETC2.0
339.9万円
326.7万円

スバル
WRX STI STI 禁煙車 6MT STIマフラー カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ ハーフレザーシート LEDヘッドライト オートライト STIキャリパー ブラインドスポットモニター キーレス
280.2万円
267.6万円

トヨタ
プリウス Aツーリングセレクション 禁煙車 黒革シート 純正ナビ フルセグTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト シートヒーター オートライト 純正17インチAW
119.8万円
101.6万円

ホンダ
シビック ハッチバック ホンダセンシング 禁煙車 KENWOODナビ フルセグTV バックカメラ 6MT ホンダセンシング シートヒーター ETC 電動格納式ミラー プッシュスタート LEDヘッドライト オートライト DVD再生
168.3万円
149.6万円

トヨタ
bZ4X Z 禁煙車 サンルーフ デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター 12.3インチ純正ナビ ETC2.0 LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール シートベンチレーション スマートキー
308.9万円
289.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 禁煙車 純正9インチナビ フルセグTV バックカメラ 両側電動スライドドア 温冷シート アダプティブクルーズコントロール 三眼LEDヘッドライト オートマチックハイビーム ETC パワーシート
255.5万円
233.9万円

トヨタ
ノア X 禁煙車 純正ナビ バックカメラ レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ 片側電動スライドドア ETC2.0 Bluetooth接続 オートマチックハイビーム
231.8万円
211.7万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド G 禁煙車 純正8インチディスプレイオーディオ フルセグTV バックカメラ デジタルインナーミラー ブラックハーフレザーシート 電動リアゲート クルーズコントロール LEDヘッドライト ETC2.0
312.9万円
293.8万円