• (株)G−AFTER MEGA千葉北インター店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA千葉北インター店

住所 〒262-0011 千葉県千葉市花見川区三角町522
TEL 0078-6048-7176
FAX 043-215-8506
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルレヴォーグを購入したユーザー テンフォン

1.0
自分と同じ様な人が1人でも増えない様にと思い書きます。購入を検討している方は本当に慎重になった方が良いです。2年落ちの車両で納車前にグリルの一部が破損していたので有料で交換を依頼しました。納車日当日にディーラーで油脂類の交換をお願いしたところフロントバンパーが片側浮いている、取り付け方が違いますがご自身で脱着されましたか?と聞かれ購入店舗でグリル交換をしたことを話すと、フロントバンパーを外した時に取り付けのフレームが歪んだ可能性があるとの事でした。※契約前にその様な説明は一切ありません。当日中に店舗へ連絡をすると脱着は可能だが直らなくてもすみません。との事。有料で交換を依頼したにも関わらず素人作業しか出来ないのかと。。。しかも直らなくてもすみません。って笑料金だして交換してもらってるのにまともに作業も出来ず責任感も無いです。その後当日中に足廻りから異音がしだしたので営業時間が過ぎてしまったがLINEで連絡をしました。翌日に当日以外の対応は不可との事。納車日当日に異音がする事は普通ですか?と聞くと普通ではないです。と返答をもらいましたが対応はしないとの事なのでそれがこの店舗では普通なようです。納車後数時間だけ問題が出ないような一時的な作業しか出来ないのでしょうか?今後ディーラーでフロントバンパーの修理の依頼と足廻りの点検をお願いしていますが別店舗で購入すれば良かったと本当に思います。とても高い勉強代となりました。整備付で購入したはずですが実際にはこの様な対応をする店舗です。本当に購入を検討している方は慎重になった方が良いです。

テンフォン様 この度は当社のご対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。事実確認をすると共に店舗内で共有をし同じことが二度と起きないよう努めて参ります。このような形でのお詫びとなり大変失礼とは思いますが何卒宜しくお願い申し上げます。

マツダ
MAZDA3セダン 20Sプロアクティブ ツーリングセレクション 黒革シート/純正ナビ/全周囲カメラ/BOSEスピーカー/地デジ/衝突軽減/レーダークルーズ/ETC/
141.3万円
127.9万円

トヨタ
アルファードハイブリッド S 純正10型ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減/両側電動/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/ETC
329.1万円
314.9万円

レクサス
UX UX250h バージョンL サンルーフ/10型ナビ/地デジ/バックカメラ/白革シート/3眼ヘッドライト/電動リアゲート/レーダークルーズ
292.2万円
278.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ ALPINE10型ナビ/地デジ/バックカメラ/後席モニター黒革シート/衝突軽減/両側電動/三眼LED
358.6万円
343.9万円

マツダ
CX−5 XD プロアクティブ 純正10.25型ナビ/全周囲カメラ/電動リアゲート/レーダークルーズ/パワーシート/シートヒーター//衝突軽減/ETC
195.3万円
171.7万円

トヨタ
アルファード 3.5SA タイプブラック JBLナビ/ハーフレザーシート/地デジ/全周囲カメラ/後席モニター/両側電動/衝突軽減/レーダークルーズ
270.4万円
246.1万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z 1オーナー/純正9型ナビ/地デジ/バックカメラ/両側電動/純正17AW /LEDヘッドライト/ETC
242.2万円
219.9万円

ホンダ
オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシンアドバンスP 純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/後席モニター/両側電動/衝突軽減/レーダークルーズ/ETC
177.6万円
163.9万円

日産
リーフ X R2モデル/ナビ/地デジ/バックカメラ/プロパイロット/衝突軽減/ETC/
114.2万円
95.7万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション サンルーフ/純正10型ナビ/両側電動/モデリスタ/レーダークルーズ/ETC/LEDヘッドライト/7人乗り
326万円
303.7万円