• ジーアフターMEGA千葉北インター店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ジーアフターMEGA千葉北インター店

住所 〒262-0011 千葉県千葉市花見川区三角町522
TEL 0078-6048-7176
FAX 043-215-8506
営業時間 10:00~19:00
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マツダロードスターを購入したユーザー 大吉

2.5
2.0
2.0
1.0
満足している点・総支払額が他店よりも安かった。不満な点・納期が4週間近くかかった。全額払いこんでいるので心配だった。何度か問合せしたのだが、私の場合は他県に住んでいることもあり名義変更などの手続に時間がかかるとのこと。それはいいのだが、車検証を見ると納車日の2週間ぐらい前にすでに登録されていた。・勧められたのでガラスコーティングを頼んだのだが、納車当日は雨が降っておりコーティングの状態が確認できなかった。後日車を洗ってあらためて確認してみると、ボディ全体に水垢がこびりついており、また機械洗車と思われる洗車傷がびっしり入っていた。磨きをかけてからコーティングすると聞いていたので、当然きれいに仕上がっていると思っていただけにガッカリした。証明書は入っていたがハンコやサインもなかった。・ガラスコーティングは毎年メンテナンスをすると撥水効果が持続するとのことだったのだが、肝心のメンテナンスキットが入っていなかったため電話でその件を伝えたところ後日郵送するとのこと。しかし、納車から2週間近く経っても送られてこない。もう諦めた。・ネットでは保証期間が1か月、1000kmと書いてあったのでお店で確認すると、エンジンの主要部品のみ保証対象とのこと。有償の保証は驚くほど高い。・納車後2日後ぐらいから、クラッチペダルを踏んだり離したりするとギーギー鳴く。クラッチペダルの支点のバネ近辺にグリスを塗ると音は消えるが、すぐにまた鳴るようになる。納車整備の時に応急処置としてグリスを塗ったのではないかと想像する。故障ではないが納車早々気分が悪い。ディーラーでクラッチペダルを交換する予定。

大吉様 貴重なご意見いただきありがとうございました。当社の不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見をしっかり受け止め社内で共有し、お客様満足度の向上に努めてまいります。この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。取り急ぎ本返信をもちましてお詫び申し上げますとともに、甚だ勝手ではございますが今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

トヨタ
シエンタ ハイブリッドZ 純正10型ナビ/地デジ/全周囲カメラ/両側電動/寒冷地仕様/パーキングアシスト/レーダクルーズ/トヨタセーフティセンス
303.3万円
285.9万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T 純正9型ナビ地デジ/バックカメラ/衝突軽減/レーダークルーズコントロール/両側電動スライド/シートヒーター/LEDヘッドライト/ETC2.0/純正15AW/アイドリングストップ/Bluetooth/
165.7万円
154.9万円

マツダ
CX−5 XD エクスクルーシブモード 黒革シート/後席モニター/BOSEサウンド/純正10.25ナビ/地デジ/全周囲カメラ/温冷シート/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/純正19インチアルミホイール/電動リアゲート/ディーゼル
255.8万円
241.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S Aパッケージ 純正8型ナビ 地デジ バックカメラ 両側電動スライドドア レーダークルコン LEDヘッドライト 衝突軽減 純正18AW フォグランプ クリアランスソナー パーキングアシスト 電動格納ドアミラー
275.3万円
254.9万円

レクサス
NX NX200t 純正ナビ/地デジ/バックカメラ/クルコン/ETC/パワーシート/プッシュスタート/電動ミラー
174.7万円
162.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S モデリスタエアロ/後席モニター/純正9型ナビ/地デジ/Bカメラ/両側電動/純正18AW/ETC
259.2万円
246.9万円

マツダ
CX−5 XD Lパッケージ サンルーフ/黒革シート/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/BOSEサウンド/電動リアゲート/ルーフキャリア
158.9万円
138.9万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEV Z 純正ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減/レーダークルーズ/LEDヘッドライト/電動リアゲート/シートヒーター/アイドリングストップ/電動格納ミラー/スマートキー/キーレス/
251万円
239.9万円

マツダ
MX−30EVモデル ハイエストセット 純正10.25型ナビ/地デジ/全周囲カメラ/BOSEサウンド/ハーフレザーシート/レーダークルーズ/ブラウン内装/セーフティパッケージ
180.4万円
169.9万円

日産
リーフ e+ G 純正9型ナビ/地デジ/全周囲カメラ/プロパイロット/BOSEスピーカー/シートヒーター/ETC2.0/LEDヘッドライト/
198.5万円
187.9万円