人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。
4.3
トヨタノアを購入したユーザー カッキー
投稿日:2026年01月17日 13:21
カッキー様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、「とても気持ちのいい接客でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける接客・サービスを心がけてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー Yoshiryu
投稿日:2026年03月06日 13:28
担当してくれた上川原さんが、親切丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
Yoshiryu様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、上川原の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします…
トヨタノアを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年09月08日 14:45
色々お時間をかけて対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は弊社をご利用、並びにレビュー頂き誠に有難う御座います。今後とも弊社をご利用頂けるよう精進して参りますので引き続き宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー SY
投稿日:2026年01月18日 13:25
お問合せから購入まで、スムーズかつ誠実にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
SY様このたびはお問合せからご購入まで、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。スムーズかつ誠実な対応と感じていただけたとのお言葉、大変光栄に思います。スタッフ一同、お客様に安心してお車選びをしていただけるよう心がけておりますので、その点…
マツダロードスターを購入したユーザー よこじ
投稿日:2021年11月07日 18:26
担当さんと商談しました。自分の状況にあった提案をしていただいた。 レビューを詳しく見る
よこじ様 レビュー投稿ありがとうございます。ご納車お待たせして大変申し訳ございませんでした。ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。車検やオイル交換等も是非ご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー きんさん
投稿日:2026年02月23日 11:19
親切丁寧な対応感謝してます。 レビューを詳しく見る
きんさん様この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。「親切丁寧な対応」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、誠実な対応を心掛けてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談…